Парадная ул., дом 3, корпус 2, офис 178Н и 222Н

Отзывы

Наша главная цель предложить клиентам новый уровень качества сделок с недвижимостью и кредитованием.
Мы тщательно анализируем все возможности, критерии и нюансы индивидуально для каждого клиента и всегда подбираем наиболее выгодные условия сделки с недвижимостью.

Потому что слишком просто и недальновидно уговорить клиента провести невыгодную для него сделку, о которой он будет жалеть.

Оставьте Ваш отзыв

Отзыв о работе с Екатериной Дунаевой

Екатерина оказала следующие услуги:

- нашла наилучший варианта жилья, согласно моим предпочтениям и целям;
- подала документы в банки для получения ипотеки;
- организовала выезд на объект и посещение демонстрационных квартир;
- согласовала действия банка, застройщика и страховой компании и подготовила меня к сделке;

Что мне было важно - не сильно вникать в детали процесса и сделать всё как можно быстрее. И то и то получилось.

1. Екатерина делала все организационные и технические моменты, вплоть до помощи с заполнением документов. Сопровождала меня на демонстрации объекта и на заключении сделки. В общем, делала всё что могла, и от меня требовался только самый минимум, который кроме меня никто бы сделать не смог. Была готова ответить на вопросы в любое время.

2. По времени, вся процедура, от обращения в агентство до заключения сделки, заняла ровно 3 недели. По мне, это очень хороший результат.

В паре моментов уловилась неуверенность, непредусмотрительность. Подробнее:

Неуверенность: застройщик и банк дали противоречивую информацию по оформлению документов (Согласия супруги). Один говорил что не обязательно указывать точный адрес, другой на этом настаивал, вплоть до кадастрового номера. Было непонятно как в этой ситуации действовать. И вообще застройщик говорил что банк "странный" и проводит процедуру сделки не как все, не в том порядке. На сколько я понял, есть много несостыковок во взаимодействиях и требованиях банков, застройщиков, страховых и т.п. И с опытом, Екатерине будет приходить навык решения этих несостыковок. Важно просто уделять этому внимание.

Непредусмотрительность: Мы сделали документ (согласие супруги) у нотариуса заранее, а через пару дней выяснилось, что его нужно делать в день сделки (таково требование банка). И пришлось делать ещё раз. Как я понял, это не общее правило, а требование конкретного банка. И такая предусмотрительность так же, появится с опытом.

В целом, было очень и очень приятно работать. Знаю что Екатерина только начинает свой профессиональный путь, и с такой приверженностью делу она быстро станет прекрасным специалистом.

Спасибо. Антон и Елена

25 февраля 2016

Благодарность Первому Ипотечному Агентству

Хотелось бы поблагодарить "Первое Ипотечное Агентство" за помощь в приобретении квартиры и одобрении ипотечного кредита. К вам я обратилась впервые по рекомендации знакомых. Ситуация у меня была непростая, необходимо было просвести сделку и одобрить ипотеку в макисмально быстрые сроки. В скорости, умении быстро договариваться с застройщиком вы превзошли все мои ожидания! Особенно хотелось бы отметить внимательное отношение к клиенту и работу Дунаевой Екатерины. Удалось все на 100%. Очень довольна!Спасибо! Буду вас рекомендовать!Успехов и процветания!

28 января 2016

Моя искренняя благодарность Екатерине Дунаевой

Благодаря помощи этого чудесного сотрудника Екатерины Дунаевой я воплотила свою мечту - купила квартиру. Благодаря терпению, внимательности, профессионализму и просто человеческому подходу к делу, все, к что было запланировано осуществилось. При моей изначально непростой ситуации был найден приемлемый вариант с лояльным банком и сниженной процентной ставкой. Все документы были ей тщательно проверены вместе со мной и ее сопровождение сделки до самой последней точки в этом деле меня очень порадовало и облегчило весь процесс бумажной волокиты. Буду рекомендовать ее и ваше агентство своим знакомым, спасибо!

19 января 2016

Администрации «Первого Ипотечного Агентства» от Ку...

Хочу выразить благодарность за оформление ипотечного кредита Дунаевой Екатерине! Очень приятна в общении и квалифицирована в своем деле. Документы были оформлены в кратчайший срок.

16 ноября 2015

Отзыв о работе Дунаевой Екатерины клиента «Первого...

В октябре сего года при приобретении квартиры в ЖК "Юнтолово" компании "Главстрой" я обратился в "Первое Ипотечное Агентство" за содействием в получении ипотечного кредита. Сложность моей ситуации заключалась в том, что по профессии я моряк, и работаю в иностранной компании по срочным контрактам. Этот факт значительно затруднял общение с банками. Кроме того, я был абсолютно незнаком с формальной стороной всех процедур, необходимых при приобретении жилья в ипотеку. Благодаря опытности и профессионализму Дунаевой Екатерины, мне удалось в короткий срок и без каких-либо проблем выполнить поставленную задачу: заявление на ипотеку было одобрено банком Санкт-Петербург, контракты с банком и застройщиком подписаны. Как выяснилось в процессе оформления - дело это достаточно трудоемкое из-за большого количества необходимых документов и различных юридических тонкостей. Однако вследствие грамотных действий Екатерины мои усилия свелись к минимуму. Выражаю искреннюю благодарность Екатерине лично и "Ипотечному Агентству" в целом. Планирую и в дальнейшем обращаться к Вам при приобретении недвижимости.

16 ноября 2015

Выражаю огромную благодарность Маргарите!

Наша эпопея ещё не закончилась, (ситуация обострения до Нового года 2014), но уж очень хочется сказать самые тёплые слова за прекрасную работу: четкая, оперативная, грамотная и главное очень индивидуально, с желанием действительно помочь. От всей души рекомендую!

17 марта 2015

Спасибо!

Cпасибо "Первому Ипотечному Агентству" за помощь в подборе ипотечного кредита. И отдельное спасибо Маргарите.

28 ноября 2014

Огромное вам спасибо!

Хочу поблагодарить Первое Ипотечное Агентство за то, что они помогли при выборе квартиры, в оформлении документов. За то, что в любую минуту можно было позвонить и задать вопросы.
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! Вы замечательная компания! От руководителя до менеджеров!
По больше бы таких компаний. Еще раз Спасибо тем сотрудникам, с которыми сотрудничала.

06 ноября 2014

Ипотечный кредит

Хочу отметить хорошую работу и внимательное отношение к клиенту менеджера по ипотеке Натальи Новиковой. Оперативно и быстро согласовала все необходимые формальности и нашли оптимальное решение для ипотечного кредита.

05 ноября 2014

Огромная благодарность Наталье Новиковой

Хотим выразить огромную благодарность Наталье Новиковой с Первого Ипотечного Агенства за работу с нами в получении ипотечного кредита. Наталья с душой и большой ответственностью подошла к решению нашего вопроса, и, в результате, нами было получено одобрение банка в кратчайшие сроки. Мы были максимально освобождены от подготовки всех необходимых документов, что сэкономило наше время. Все вопросы решались оперативно по телефону или электронной почте и только по необходимости мы подъезжали в офис Первого Ипотечного Агенства.

05 ноября 2014

Благодарность Наталье Новиковой

Хотелось бы выразить благодарность Наталье Новиковой за индивидуальный подход к клиенту. Мы были самые" долгие" клиенты, но несмотря на это Наталье помогла получить ипотечный кредит в двух банках. Спасибо за добросовестный труд!

05 ноября 2014

Хочу выразить благодарность Дратвиньски Маргарите,...

Хочу выразить благодарность сотрудникам «Первого ипотечного агентства» за проведение сделки по покупке квартиры!
Благодарность Дратвиньски Маргарите за помощь в получении ипотечного кредита. Исаевой Светлане и Юлии Фроловой за помощь в поиске квартиры и проведении сделки. Все прошло на высоком уровне. От работы с агентством остались только положительные впечатления, с радостью, буду рекомендовать вас своим родным и близким.

28 октября 2014

Хотим выразить благодарность Сыремже Балдановой и ...

Вся наша семья благодарит ООО "Первое Ипотечное Агентство" за проделанную работу. Квартиру нашли быстро, в том месте, где мы хотели, документы оформили грамотно, дали время для решения наших финансовых затруднений перед сделкой, уладили проблемы из-за бардака в банке. Ни одного нарекания.
Естественно, особая благодарность за все это, а также за внимательность, вежливость и профессионализм менеджеру отдела продаж Сыремже Балдановой и менеджеру по сопровождению сделок Светлане Исаевой.
Мир Вам.

27 октября 2014

Хотим выразить благодарность Сыремже

Хотим выразить благодарность Сыремже за помощь в одобрении ипотечного кредита. Мы с мужем оценили ее профессионализм, доброжелательность, оперативность, умение найти подход к клиенту. Да и просто Сыремжа приятный человек! Желаем ей удачи в работе!

23 октября 2014

Огромное спасибо Маргарите Дратвиньски

Огромное спасибо Маргарите Дратвиньски за квалифицированную помощь в подборе ипотечного кредита. Хочется отметить не только профессионализм вашего "юного" сотрудника, но и внимательное, доброжелательное отношение к клиенту. Маргарита, Вам здоровья и успехов, а вашей фирме процветания.

22 октября 2014

Большое спасибо Наталье Новиковой

Большое спасибо "Первому Ипотечному Агентству" , и в частности Наталье Новиковой , помогавшей мне в получении кредита. Приятно и полезно когда тебя избавляют от необходимых забот в кратчайшие сроки квалифицированные специалисты.

20 октября 2014

Спасибо Сыремжа!

В июле месяце текущего года мы решили приобрести 2 комнатную квартиру. Судьба свела нас с менеджер отдела продаж Аюшиевой Сыремжой . С самого начала у нас сложились доверительные и партнерские отношения. Все вопросы решались очень оперативно, компетентно и тактично. И уже через две недели, 25 июля, мы заключили ДДУ с застройщиком Полис Групп. Выражаем большую благодарность Сыремже за высокий профессиональный уровень. Нет лучшей рекламы, чем профессионально выполненная работа.

13 октября 2014

Хотела бы выразить огромную благодарность Новиково...

Хотела бы выразить огромную благодарность Новиковой Наталье с Первого Ипотечного Агентства за работу с нами. Очень была рада, что обратилась именно к ней.
Во-первых это сэкономило столько времени, чтобы ходить по нашим банкам с подачей документов, на работе это реально нужно брать отпуск, т.к. столько бумаг и столько тонкостей, что среднему работающему человеку очень тяжело совместить с рабочим графиком. А тут один раз принес документы и спокойно общались по телефону и эл. почте.
Во-вторых, многим знакомым отказывали в ипотеке и если честно, тоже очень переживала по поводу отказа, т.к. причины никогда не говорит, если обращаешься напрямую, вам отказано и точка.
В нашем случае было много нюансов с документами, Наталья всегда подсказывала, как лучше написать объяснительную в банк, как справки должны быть правильно оформлены.
Сделана была колоссальная работа, мы уже как полгода живем в долгожданной квартире и в который раз хорошим словом вспоминаю Наташу) и всем знакомым кто сталкивается с ипотекой рекомендую только её.

10 октября 2014

Работу «Первого ипотечного агентства» оцениваю оче...

Начну с того, что это была моя первая сделка по продаже квартиры. И, по-моему, это была очень непростая сделка. Специалисты «Первого ипотечного агентства» в достаточно короткие сроки нашли покупателя на мою квартиру и сопроводили сделку на высочайшем уровне. Я хочу выразить огромную благодарность Клановой Галине, Дратвиньски Маргарите и Фроловой Юлии. Девушки консультировались меня по всем вопросам, в том числе как общаться с покупателями! Я им очень благодарен за их поистине нелегкое дело! Также хочу сказать спасибо Генеральному директору Ельцову Максиму Ивановичу! Технические проблемы, возникшие в процессе выдачи наличных средств из банковской ячейки, приходилось решать с помощью личных связей сотрудников. До сих пор не верится, что квартира продана! ;) Также хочу выразить отдельную благодарность Сыремже за консультации по приобретению 3 к. квартиры в новостройке и сопровождение сделки. Работу «Первого ипотечного агентства» оцениваю очень высоко. С вами было приятно работать! Буду с радостью рекомендовать вас своим знакомым! Еще раз огромное спасибо!

09 октября 2014

Хочу выразить благодарность специалисту Маргарите ...

Еще при первом обращении Маргарита внимательно выслушала ситуацию и дала исчерпывающий ответ на все мои вопросы, хотя на тот момент точно решения о покупке у меня не было. Вследствие такого отношения Маргариты, когда я решила получать одобрение в банке, я сразу же вспомнила о Маргарита позвонила именно в Первое Ипотечное Агентство. Маргарита очень точно объяснила мне все правила подачи документов, на каждом этапе все проверяла и проявила большое участие. Мы получили одобрение и будем рекомендовать все обращаться именно к Маргарите Дратвиньски.

09 октября 2014

Работаем так, что наши клиенты и его близкие друзья возвращаются к нам снова и снова.
Мы признательны вам за оценки и отзывы о нас и наших услугах, а также с особым вниманием рассмотрим замечания и предложения. Хорошие отзывы мы принимаем с искренней благодарностью, плохие отзывы и замечания мы любим не меньше, они точно показывают, в чем мы можем улучшить нашу работу.

Ну и последнее. Мы обещаем, что все ваши отзывы будут прочитаны не только руководителями отделов, но и генеральным директором.

Оставьте Ваш отзыв

Обязательное поле

Как Вас зовут? (имя, или полное ФИО)
Ваш адрес электронной почты?
Как называется ваша компания?
Что Вы о нас думаете?