Парадная ул., дом 3, корпус 2, офис 178Н

Ипотечный брокер поможет сэкономить время и деньги

Опубликовано 18 апреля 2012

Услуги ипотечного брокера

Первое Ипотечное Агентство проводит любые сделки с недвижимостью и помогает в сопутствующих этому операциях. Совмещает такие услуги как покупка квартир, продажа квартир, обмен квартир, покупка и продажа коммерческой недвижимости, услуги по аренде, предоставляет полный спектр услуг по ипотечному кредитованию в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Кто такой ипотечный брокер?

Буквально несколько лет назад такой термин как ипотечный брокер был абсолютно непонятен и неприменим для большинства Российских граждан, но теперь это словосочетание все чаще и чаще звучит в петербургских банках. Ипотечный брокер – это компания, финансовый посредник, который выполняет функцию поиска и подбора лучших условий кредитования. Ведущие ипотечные брокеры имеют официальные соглашения с большинством банков, работающих на ипотечном рынке. В рамках этих соглашений банки не редко предоставляют заёмщикам, направленным нами, дополнительные скидки и преференции. В частности они, снижают ставку кредитования на весь срок действия кредита, снижают либо полностью отменяют комиссионные за выдачу ипотечного кредита и предоставляют индивидуальные условия рассмотрения заявки. Мы очень хорошо знаем ипотечный рынок. Мы анализируем новые предложения, очень плотно общаемся с банками и не редко консультируем их на предмет конкурентоспособности, и соответственно мы всегда знаем, где можно получить не только самую низкую процентную ставку, но и одобрить конкретного заёмщика.

Ипотечный брокер — ваш помощник в получении ипотеки

Первое, что интересует людей - это процентная ставка, но если разбираться в сути нашей работы, то существует порядка пятидесяти - шестидесяти дополнительных параметров которые в конечном итоге влияют на выбор той или иной банковской программы. Самый простои вид кредита - это рубли или волюта, способ расчета процентной ставки аннуитетный или дифференцированный, тип процентной ставки фиксированная или комбинированная, мы всегда учитываем индивидуальные программы. Разные банки по-разному относятся к собственникам бизнеса и к наемным сотрудникам, к людям пенсионного возраста, по-разному относятся к форме подтверждения доходов. Мы постоянно анализируем результаты подачи клиента в банки. Мы очень хорошо знаем, кого на самом деле быстро и положительно одобрят, а кого из клиентов в некоторые банки лучше вообще не подавать. Очень часто клиенты допускают просрочки по потребительским или ипотечным кредитам, у них есть некие административные правонарушения, которые с одной стороны не представляют собой особой важности, но для некоторых банков наличие такой негативной истории имеет существенное влияние. Кроме того мы подаемся не в один, а зачастую и ни в несколько банков, что существенно улучшает шансы клиента.

Ипотечный брокер экономит ваше время и деньги

Ипотечный брокер позволяет сэкономить время - мы экономим деньги, подбирая самые выгодные ставки и срок кредитования. С нами у клиента наиболее высокий шанс получить кредит, ориентированный на тот тип квартиры, которую собираются купить, потому что для клиента важно не одобрение ипотечного кредита, а покупка определённой квартиры. Мы как агентство недвижимости хорошо знаем, какую квартиру тот или иной банк готов будет принять в залог. Обращаясь в Первое Ипотечное Агентство вы экономите драгоценное время, деньги, и улучшаете свои жилищные условия. Мы заботимся о своих клиентах и ценим их время!