Парадная ул., дом 3, корпус 2, офис 178Н

Ипотека без подтверждения дохода

Опубликовано 27 мая 2014
Еще несколько лет назад получить ипотечный кредит без подтверждения официального дохода было не возможно. Но годы идут и банки открывают все новые и новые программы. В данный момент уже около 5-7 банков предлагают получение ипотечного кредита без официального подтверждения дохода.

Что нужно для того, чтобы получить ипотеку без официального трудоустройства?

Для получения ипотечного кредита без подтверждения официального трудоустройства необходимо:

— наличие первоначального взноса 35-40% от стоимости приобретаемого объекта; — копия паспорт РФ; — копия СНИЛС/водительского удостоверения.

Как подтверждается трудоустройство?

Сведения о трудоустройстве потенциального заемщика указывается только в анкете, никаких справок не требуется. В анкете необходимо указать реквизиты компании, контактный номер телефона и занимаемую должность. На нашей практике, по подобным заявкам звонки работодателям происходят очень редко.

Сроки рассмотрения заявки ипотечного кредита

Многие банки увеличили сроки рассмотрения ипотечных заявок. Например, банк ВТБ24 увеличил срок рассмотрения документов с 5 дней до 14 дней. Это связано с большой загруженностью ипотечных отделов. Если подавать документы в банки самостоятельно, то сроки могу затянуться до 15-20 дней, если же подавать документы через ипотечного брокера, сроки рассмотрения заявки 2-5 рабочих дней. Например, клиентов нашего агентства "Первое Ипотечное Агентство" рассматривают в ускоренном порядке и сроки рассмотрения заявки не превышают 3 рабочих дней даже в таких банках, как ВТБ24.

Чем может помочь ипотечный брокер?

  • Ипотечный брокер поможет вам подобрать банки, в которых в принципе есть подобные программы.
  • Ипотечный брокер предоставит скидку по ипотечной ставке 0,5-1% от стандартной ставки. Данная скидка поможет вам сэкономить до 300 000 руб. при среднем сроке кредитования в 15 лет.
  • Ипотечный брокер сэкономит ваше время! Средний срок рассмотрения заявки с ипотечным брокером 2-4 рабочих дней (стандартные сроки рассмотрения заявки до 14 рабочих дней).
  • Ипотечный брокер заполнит все необходимые анкеты и самостоятельно подаст документы в банк. От вас нужно будет минимум участия!

Почему мы

Ипотечный брокер Первое Ипотечное Агентство является лучшей брокерской компанией на рынке ипотечных сделок Санкт-Петербурга *(Каисса-2007, 2012). Наши ипотечные брокеры с радостью вам проконсультируют по участию в той или иной ипотечной программе. Мы не только сэкономим ваше время, но и ваши деньги!