Парадная ул., дом 3, корпус 2, офис 178Н

Ипотека на новостройку

Опубликовано 15 апреля 2011
Петербургский рынок недвижимости сегодня характеризуется большим объемом предложения: новостройки в центре, новые дома в спальных районах, новостройки в СПб на высокой стадии готовности и многочисленные объекты, фундамент которых был заложен не так давно – у желающих купить квартиру в новостройке сегодня есть масса вариантов для выбора. Вы выбрали квартиру в новом, еще строящемся доме, но не хватает средств.

Как не потерять накопления и приобрести желаемую недвижимость?

С помощью ипотечного кредита вы можете купить квартиру в новостройке. Вопрос об использовании ипотечного кредита возникает вследствие нескольких процессов:
  • после нескольких просмотров, оказалось, что не учли дополнительные расходы;
  • понравилась более дорогая квартира;
  • пока покупатели были в поисках, квартиры подорожали.
Цены постоянно растут, и можно упустить свой шанс, купить квартиру по столь привлекательной цене. Есть покупатели, которые сначала обращаются в банк. В результате, пока банк одобряет кредит, квартиры продаются. И когда заемщик получает одобрение, его квартира, которую он выбрал, оказалось продана другому покупателю. Из-за обилия операций, которые приходится совершать заемщику при регистрации ипотеки, оформление ипотеки на новостройку может показаться сложным процессом. В связи такими достаточно частыми случаями покупатели находятся в растерянности, не знают -

Куда обратиться сначала: к застройщику или в банк?

Банки - партнеры предлагают следующие программы для первичного рынка недвижимости: 1. Новостройка:
  • минимальный первоначальный взнос от 10%;
  • процентная ставка от 8% до 13%.
2. Залог имеющейся недвижимости:
    • максимальная сумма кредита до 80% от предоставляемой недвижимости в залог;
    • процентная ставка от 11% до 14%;
Процентная ставка зависит от следующих факторов:
      • Размер первоначального взноса;
      • срок пользования кредитом;
      • форма подтверждения дохода.
Поиск варианта «квартира в новостройке + ипотека» отнимает немало времени и сил. Одни банки предлагают хорошие условия, но не кредитуют квартиры в выбранном доме. У других - более жесткие требования к заемщику или они требуют справки в той форме, которую получить невозможно. У кого-то слишком большой первый взнос… Чтобы все прошло быстро и без лишних проблем, можно обратиться в «Первое ипотечное агентство». Мы с радостью поможем: помимо знания законодательства и механизма регистрации ипотеки, мы имеем актуальные базы данных по предложениям банков, в том числе ипотечным кредитам на новостройки, а также поддерживаем довольно тесные взаимоотношения с кредитующими организациями. Так можно не только сэкономить время, но и деньги. Мы подберем и согласуем самые выгодные для вас условия ипотеки из предложенных ипотечных программ ведущих банков, работающих именно с новостройками.