Парадная ул., дом 3, корпус 2, офис 178Н

Купить квартиру в новостройке от "ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад"? Проще простого!

Опубликовано 10 июня 2013
Среди застройщиков, квартиры которых предлагает агентство недвижимости "Первое Ипотечное Агентство", есть "ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад" (ранее "ГДСК"). Строительная компания "ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад" является одним из ведущих и самых надежных застройщиков Санкт-Петербурга. "ЛСР.Недвижимость – Северо-Запад" (ранее "ГДСК") осуществляет строительную деятельность с 2001 года. Входит в Группу ЛСР. Группа ЛСР включает в себя предприятия по производству строительных материалов, девелопменту и строительству – от крупнопанельного жилья массовых серий до элитных домов. Все это обеспечивает «подушку безопасности» для бизнеса. Что немаловажно для оценки надежности предприятия.

Панельные дома от "ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад"

Помимо кирпично-монолитных домов "ЛСР.Недвижимость – Северо-Запад" также возводит панельные дома. Панельной плитой является так называемая сборная железобетонная конструкция толщиной 42 см, которая представляет собой пятислойную конструкцию (по центру железобетон, с двух сторон монолит, между железобетоном и монолитом утеплитель). Дома строятся по бесшовной технологии. Расстояние между панелями составляет 3-5 см, которое заливают мастикой. Далее обкладывают еще одной утепляющей плитой. Сверху покрывают штукатуркой. Высокие стандарты изготовления панельных плит, которые используются при строительстве объектов "ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад", разбивают миф о том, что панельные дома не самые качественные. Панельная плита (сборная железобетонная конструкция) изготавливается на заводе при определенных температурных, технических условиях, а также проходит ряд качественных процедур. То есть каждая плита представляет собой уже готовое изделие. В то время как при кирпично-монолитном строительстве жилья, зачастую монолит льется и в дождь, и в снег, и если нарушена технология, то это может сказаться на качестве дома. Таким образом, дома, построенные "ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад", получаются теплыми и качественными.

Продажа квартир в жилых комплексах застройщика "ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад"

На сегодняшний день открыты продажи на следующие жилые комплексы в стройке:

ЖК "Аврора"

Санкт-Петербург, Невский р-н, срок сдачи 4 кв. 2013 г., 2 кв. 2014 г. Жилой комплекс "Аврора" объединяет 2 многоквартирных дома высотой 12-25 этажей. Каждый дом включает по 8 корпусов. ЖК "Аврора" расположен в квартале ограниченном улицами Подвойского, Белышева, Коллонтай и Межквартальным проездом, в 10 минутах ходьбы от ст.м. "Пр. Большевиков". В шаговой доступности расположено несколько школ и детских садов, поликлиник, аптек, отделений банков, торгово-развлекательный комплекс. Купить квартиру в новостройке жк "Аврора"

ЖК "Калина-Парк"

Санкт-Петербург, Калининский р-н, срок сдачи 4 кв. 2014 г. Жилой комплекс "Калина-Парк" возводится в несколько этапов и объединяет современные дома различной этажности – 12-25 этажей. Жилой комплекс "Калина-Парк" — это часть масштабного проекта городского значения по созданию нового жилого квартала на пересечении проспекта Маршала Блюхера и Кушелевской дороги, в 20 минутах ходьбы от станции метро "Лесная". Рядом 4 больших парка – Пискаревский городской парк, парк Академика Сахарова, парк Лесотехнической Академии, Пионерский парк. Хорошо развита социальная инфраструктура. Вблизи расположены крупные сетевые гипермаркеты и торгово-развлекательные центры. Купить квартиру в новостройке жк "Калина-Парк"

ЖК "Южная Акватория"

Санкт-Петербург, Красносельский р-н, м. Ленинский пр., срок сдачи 4 кв. 2015г., 4 кв.2016г. Жилой комплекс "Южная Акватория" расположен на берегу Финского залива, на пересечении двух проспектов – Ленинского и Героев. Ближайшие к комплексу станции метро – "Ленинский пр." и "Пр. Ветеранов. Жилой комплекс "Южная Акватория" объединяет дома высотой 7-25 этажей, пешеходные променады, скверы, спортивные и детские площадки. Хорошее транспортное сообщение благодаря быстрому и удобному выезду на ЗСД и на КАД. Купить квартиру в новостройке жк "Аврора"

ЖК "Квартет"

Санкт-Петербург, Московский р-н, срок сдачи 4 кв. 2015 г. Жилой комплекс "Квартет" объединяет четыре 25-этажных дома. Возводится в престижном Московском районе. В квартале, ограниченном тремя проспектами – Витебским, Дунайским и Космонавтов. Напротив комплекса станции метро "Купчино". В шаговой доступности находятся торгово-развлекательные центры, гипермаркеты, кинотеатры и т.д. На прилегающей к жилому комплексу территории также планируется строительство объектов социальной инфраструктуры. Купить квартиру в новостройке жк "Квартет"

ЖК "Вива" (VIVA)

Санкт-Петербург, Московский р-н, срок сдачи 4 кв. 2014 г. Жилой комплекс "Вива" (VIVA) объединяет дома высотой 18-25 этажей. Участок застройки ограничен Пулковским шоссе, Дунайским проспектом, Московским шоссе и парком Городов-Героев с системой естественных озер и ансамблем церквей. Отличная транспортная доступность: в 15 минутах ходьбы станции метро "Звездная", до станции метро "Московская" - 5 минут на транспорте. Рядом представлена обширная инфраструктура. На Пулковском шоссе расположен крупнейший ритейл-парк Петербурга, включающий торгово-развлекательные комплексы, бизнес-центр, гипермаркеты. Недалеко от комплекса школы и детские сады, поликлиники и аптеки, физкультурно-оздоровительный центр с бассейном. Купить квартиру в новостройке жк "Вива"

ЖК "Новая Охта"

Красногвардейский р-н, Мурино, срок сдачи 4 кв. 2014 г. Жилой комплекс "Новая Охта" - это первый проект, с которого начинается создание нового жилого микрорайона в Красногвардейском районе Петербурга. Комплекс объединяет многоэтажные жилые дома, общественно-деловую застройку, объекты социальной инфраструктуры, прогулочную зону вдоль реки Охта. Территория застройки расположена в черте Санкт-Петербурга и ограничена берегом реки Охта. До станции метро "Гражданский пр." 5 минут на транспорте. Благодаря близкому и удобному выезду на КАД, обеспечен быстрый путь в другие районы или загород. Особенность проекта "Новая Охта" - широкий выбор трех- и четырехкомнатных квартир небольших площадей и удачных планировок, которые отлично подойдут семьям с детьми. Купить квартиру в новостройке жк "Новая Охта" Большинство домов сдаются с полной отделкой. Продажа квартир осуществляется в рамках Федерального закона 214 «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости».

Как купить квартиру в новостройках Петербурга максимально выгодно?

Агентство недвижимости "Первое Ипотечное Агентство" осуществляет продажи квартир во всех вышеперечисленных новостройках. Если вы желаете купить квартиру в новостройке Санкт-Петербурга, советуем обратиться к специалистам "Первого Ипотечного Агентства". Услуги по покупке квартир в новостройках для вас будут абсолютно бесплатными.