Парадная ул., дом 3, корпус 2, офис 178Н

Квартиры в новостройках Кудрово

Опубликовано 24 июня 2013
В настоящее время строительных пятен в черте Санкт-Петербурга становится все меньше и меньше. Поэтому идет активная застройка в пригороде Санкт-Петербурга и в Ленинградской области. Не исключением стал и поселок Кудрово во Всеволожском районе, который по железной дороге граничит с Невским районом СПб. А сам микрорайон находится в пределах КАДа. В Кудрово идет комплексное освоение территории, т.е. строятся жилые кварталы, комплексы, где возводится по несколько корпусов. И, как правило, дома сдаются в несколько очередей. Застройщики в Кудрово. Все земли Кудрово поделены между различными застройщиками. На сегодняшний день строят дома и продают квартиры в них следующие строительные компании: «Сетл Сити», «Арсенал Недвижимость», ГК «Полис», «Мавис», «ЦДС». Квартал «Новый Оккервиль» строят: «Отделстрой» и «Строительный трест».

Жилой квартал «Вена»

Квартал «Вена» является частью проекта «Семь столиц», возводится компанией «Сетл Сити» (Setl City) вблизи пересечения КАД и Мурманского шоссе рядом с крупнейшим торговым комплексом МЕГА Дыбенко. Строительство квартала «Вена» завершится в 2015 году. В первой очереди в одном из домов запроектирован паркинг. На территории квартала «Вена» расположатся два пешеходных бульвара, размещенные так, что пешеходы и автомобили не пересекались. Аллеи, освещенные фонарями, зеленые газоны, небольшие аккуратные благоустроенные дворы позволят жителям квартала чувствовать себя комфортно не только в квартире, но и в доме, во дворе, в квартале.  

Жилой комплекс «Австрийский квартал»

Жилой комплекс «Австрийский квартал» – это 4 кирпично-монолитных 11-этажных дома, образующих собой закрытые благоустроенные внутренние дворики. Строительством жилого комплекса «Австрийский квартал» занимается ГК «Полис». Собственная инфраструктура жилого комплекса «Австрийский квартал» будет включать в себя школы, детский сад, поликлинику, зоны для отдыха, игровые и спортивные площадки. Для автовладельцев и гостей предусмотрены парковочные места во дворе и подземный паркинг на 400 мест.  

Жилой комплекс «Флагман»

Жилой комплекс «Флагман» строит компания «Арсенал Недвижимость». ЖК «Флагман» будет представлять собой одноподъездный дом с панорамным остеклением, собственным сквером с фонтанами. Территории вокруг комплекса лишены промышленных предприятий, поэтому можно не переживать о своем здоровье и здоровье детей. Хорошая транспортная доступность, один из немаловажных факторов при выборе комфортного жилья — удобный выезд на КАД, метро в шаговой доступности.  

Жилой комплекс «Весна»

Жилой комплекс «Весна» - проект комплексной застройки, который состоит из шести 22-25 этажных домов, возводимых по кирпично-монолитной технологии строительной компанией «ЦДС». Общая площадь застройки составит более 100 000 квадратных метров. Вторая очередь жилого комплекса «Весна» – 22 этажный жилой корпус, рассчитанный на 435 квартир, возводимый по кирпично-монолитной технологии. Как и весь комплекс, дом спроектирован по, ставшей уже традиционной, концепции полноценных квартир небольшого метража «БК-Стандарт. Базовый комфорт». Все квартиры имеют небольшие, но достаточные для полноценного проживания характеристики по метражу и оптимальны по сочетанию потребительских качеств и стоимости.  

Жилой комплекс «Новый Оккервиль»

Строительством жилого комплекса «Новый Оккервиль» занимается строительная компания «Отделстрой». Место, где строится комплекс «Новый Оккервиль», поистине уникально. Там нет промышленных предприятий, рядом – березовая роща, дома возводятся на бывших пахотных землях. В 150 м протекает река Оккервиль, на берегах которой создан парк с велосипедными и прогулочными дорожками. Наличие такого зеленого оазиса прямо рядом с домом – настоящее спасение для тех, кто заботится о своем здоровье, но у кого нет дачи или попросту времени для регулярных выездов за город. Собственная инфраструктура комплекса насчитывает 4 детских сада на 800 мест, 2 школы на 1600 мест, спортивно-оздоровительный комплекс, медицинский центр, спортивные площадки, парковочные места и места для гостей, магазины, кафе, отделение банка. Купить квартиру в новостройках Кудрово – это отличное решение для тех, кто хочет жить в экологически чистом месте в непосредственной близости от метро и выезду на кольцевую автодорогу. За консультациями по вопросу покупки квартир в новостройках вы можете обратиться к специалистамагентства недвижимости "Первое Ипотечное Агентство", которые так же могут оказать помощь в одобрении ипотечного кредита.