Парадная ул., дом 3, корпус 2, офис 178Н

Недвижимость Санкт-Петербурга и Ленинградской области

Опубликовано 11 августа 2011
Недвижимость вместе с Первым Ипотечным Агентством это - ликвидная недвижимость Санкт-Петербурга и Ленинградской области, надежность взаиморасчетов и качество услуг. Компания "Первое Ипотечное Агентство" награждена Ассоциацией Риелторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области почётным дипломом "КАИССА", как "Лучшая брокерская компания" по итогам 2007 и вклад в развитие рынка недвижимости. Компания ведет масштабную общественную деятельность: оказывает консультации крупным застройщикам и банкам Санкт-Петербурга, участвует в конференциях, семинарах и выставках недвижимости и кредитования. Первое Ипотечное Агентство объединила ведущих специалистов рынка, имеющих опыт работы в международных и российских компаниях в Санкт-Петербурге, Москве и регионах России. Сочетание опыта реализации крупных проектов и углубленное знание особенностей локального рынка недвижимости является одним из конкурентных преимуществ компании. Первое Ипотечное Агентство оказывает весь комплекс услуг на рынке недвижимости.

Мы ГАРАНТИРУЕМ юридическую чистоту и надежность сделки

— Тщательная юридическая проверка каждого объекта; — Полное юридическое сопровождение сделок; — Сотрудничество с ведущими страховыми компаниями; — Совершение сделок в полном соответствии с законодательством РФ; — Мы внедряем новые подходы, ориентированные на клиентов; — Новый подход к ценообразованию; — Программа развития активов в недвижимости; — Пост-гарантийное сопровождение сделки с недвижимостью.

Мы ОТКРЫТЫ для наших клиентов

— Отсутствие скрытых комиссий; — Информирование клиентов обо всех финансовых и юридических аспектах сделок; — Обратная связь с топ-менеджерами компаний.