Парадная ул., дом 3, корпус 2, офис 178Н

Военная ипотека и общие условия сделки с субсидией

Опубликовано 02 мая 2007
Указом Президента РФ от 20 апреля 2005 г. N 449 функции уполномоченного федерального органа исполнительной власти, обеспечивающего функционирование накопительно — ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих, возложены на Министерство обороны РФ. Участники накопительно — ипотечной системы (далее также — участники) — военнослужащие — граждане Российской Федерации, проходящие военную службу по контракту и включенные в реестр участников.

Последовательность действий для приобретения жилья с использованием жилищных программ:

    — Участник государственной программы получает соответствующий сертификат; — Выезд в регион, где он собирается приобрести жилье; — Участник программы обращается в банк для открытия счета для перечисления государственных средств; — Необходимо подобрать квартиру, отвечающую требованиям программы и заключить с продавцом договор приобретения квартиры; — Участник программы предоставляет в банк документы о заключении договора; — Банк подает заявку на получение бюджетных средств для оплаты договора и зачисляет их на счет получателя субсидии; — Банк переводит деньги на счет продавца; — Участник программы получает квартиру.

Покупка квартиры с помощью субсидий и жилищных сертификатов

Мы поможем приобрести квартиру в Петербурге и Ленинградской области с помощью жилищных сертификатов, субсидий и других средств, предоставляемых в рамках государственных жилищных программ.

На что обратить внимание при выборе квартиры?

В каждом регионе своя специфика проведения сделок с недвижимостью. Мы хорошо понимаем, что получатели субсидии из других городов ограничены во времени. Именно поэтому мы покажем максимальное количество квартир, отвечающих Вашим требованиям и возможностям в сжатые сроки. ООО «Первое Ипотечное Агентство» имеет богатый опыт работы по дистанционной работе с получателями субсидий и сертификатов из других регионов. Мы возьмем на себя согласование квартиры с государственными органами, проверим договор приобретения квартиры (он тоже должен соответствовать условиям государственной программы). Мы избавим вас от решения большинства бюрократических вопросов по согласованию между разными структурами: банки отвечают только за перечисление денег, Администрации Вашего региона будут важны только формальное соблюдение требований к параметрам квартиры, а продавца квартиры будет интересовать только получение денег. Разумеется, мы проведем проверку юридической чистоты квартиры или дома. В нашу задачу также входит сбор и подготовка документов, необходимых для приобретения квартиры с помощью субсидий и сертификатов. Вам будет необходимо только открыть счет в банке, выбрать жилье и подписать документы необходимые, для регистрации права собственности.

Наши преимущества при покупке жилья по субсидии:

    - владеем самой полной и свежей информацией о квартирах в продаже; - тщательно проверяем приобретаемую квартиру – документы, историю, личность владельца, задолженность по квартплате; - контролируем безопасность и надежность расчетов. Продавец не получит Ваши деньги пока квартира не станет Вашей; - берем на себя все хлопоты с подготовкой и регистрацией необходимых документов; - остаемся с клиентом до конца сделки. Мы не получаем наше вознаграждение до тех пор пока сделка не состоялась; - и главное: Мы любим наших клиентов.