Парадная ул., дом 3, корпус 2, офис 178Н

Санкт-Петербургские жилищные сертификаты

Опубликовано 28 апреля 2007
Целевая программа Санкт-Петербурга «Санкт-Петербургские жилищные сертификаты.»

Кто может купить квартиру с помощью субсидии:

- супруг, супруга, их дети и родители, признанные в установленном порядке нуждающимися в улучшении жилищных условий, которые совместно проживают в отдельных жилых помещениях (квартирах, жилых домах), принадлежащих им ( или одному из них) на праве собственности, и имеют жилищную обеспеченность менее 18 кв. м общей площади жилья на каждого члена семьи.

Вид содействия Санкт-Петербурга в покупке квартиры:

Предоставление за счет средств бюджета Санкт-Петербурга жилищного сертификата в виде социальной выплаты (безвозмездно) для приобретения дополнительной общей площади жилья, необходимой для обеспечения участника программы жилой площадью по установленным нормативам.

Условия по которым можно купить квартиру:

    - можно купить квартиру на вторичном рынке жилья; - можно купить квартиру и на первичном рынке, если готовность дома не менее 70%, а продавцом выступать непосредственно застройщик (инвестор).
Срок действия решения о возможности купить квартиру с помощью субсидии составляет не более 12 месяцев с момента подписания договора о предоставлении выплаты. Покупка квартиры с помощью субсидий и жилищных сертификатов. Мы поможем купить квартиру в Петербурге и Ленинградской области с помощью жилищных сертификатов, субсидий и других средств, предоставляемых в рамках государственных жилищных программ. ООО «Первое Ипотечное Агентство» имеет богатый опыт работы по работе с получателями субсидий и сертификатов. Для того, что бы купить квартиру по субсидии необходимо пройти ряд согласований и инстанций. Обратившись к нам по покупке квартиры с субсидией, мы возьмем на себя согласование квартиры с государственными органами, проверим договор приобретения квартиры (он тоже должен соответствовать условиям государственной программы). Мы избавим вас от решения большинства бюрократических вопросов по согласованию между разными структурами: банки отвечают только за перечисление денег, представителей Жилищного комитета будут важны только формальное соблюдение требований к параметрам квартиры, а продавца квартиры будет интересовать только получение денег. Разумеется, мы проведем проверку юридической чистоты квартиры или дома. В нашу задачу также входит сбор и подготовка документов, необходимых для приобретения квартиры с помощью субсидий и сертификатов. Ведь важно не только купить квартиру, но и соблюсти все формальности при ее оформлении. Вам будет необходимо только открыть счет в банке, выбрать жилье и подписать документы необходимые, для регистрации права собственности.

Наши преимущества при покупке квартиры по субсидии:

    - владеем самой полной, и свежей информацией о квартирах в продаже; -поможем купить квартиру по самой низкой цене; - тщательно проверяем приобретаемую квартиру – документы, историю, личность владельца, задолженность по квартплате; - при покупке квартиры с субсидией проконтролируем безопасность и надежность расчетов. Продавец не получит Ваши деньги пока квартира не станет Вашей; - берем на себя все хлопоты с подготовкой и регистрацией необходимых документов для покупки квартиры с субсидией; - остаемся с клиентом до конца сделки. Мы не получаем наше вознаграждение до тех пор пока сделка не состоялась; - и главное: Мы любим наших клиентов.