Парадная ул., дом 3, корпус 2, офис 178Н

Как купить квартиру в Санкт-Петербурге?

Опубликовано 22 сентября 2014

Рано или поздно квартирный вопрос касается каждого из нас: появляется необходимость срочно продать квартиру, обменять существующую недвижимость на более подходящий вариант либо купить квартиру в Санкт-Петербурге по максимально низкой стоимости.


Независимо от ситуации, важно грамотно распорядиться собственностью, с выгодой для себя найти предложение по продаже, обмену, покупке квартиры или дома в Санкт-Петербурге, юридически безопасно провести сделку.

Как купить квартиру в Санкт-Петербурге?


Мы предложим вам полный набор услуг по сделкам с недвижимостью и поможем купить квартиру в Санкт-Петербурге максимально выгодно и на лучших условиях.

Профессионализм сотрудников агентства недвижимости Санкт-Петербурга "Первое Ипотечное Агентство", большая база квартир на вторичном рынке и квартир в новостройках, а также доскональное знание рынка недвижимости и кредитования позволяют нам оптимизировать все этапы проведения сделок с недвижимостью.

Благодаря отработанным технологиям, покупка квартиры в Санкт-Петербурге или Ленинградской области проходит быстро и максимально удобно для вас.

Уникальная технология работы по проведению сделок с недвижимостью: Купить квартиру, продать или обменять квартиру


В агентствах недвижимости Санкт-Петербурга риэлтор выполняет две функции: поиск клиента и, собственно, проведение самой сделки с квартирой.

Агентство недвижимости "Первое Ипотечное Агентсво" работает по принципиально новой системе и четко разделили обязанности сотрудников по продаже и оказания услуг.

— Менеджеры отдела продаж агентства недвижимости "Первое Ипотечное Агентство" консультируют клиентов по всем вопросам недвижимости и ипотеки, обсуждают и заключают договор.
— Менеджеры отдела сопровождения занимаются исключительно подготовкой и проведением сделки с недвижимостью. Вы можете быть уверены, что менеджер, сопровождающий вашу сделку не будет отвлекаться на поиск других клиентов.

Все специалисты агентства недвижимости "Первое Ипотечное Агентство" состоят в штате компании на постоянном окладе.

Главная задача наших специалистов – оказать качественную услугу клиенту, которого передала ему компания, а значит и спрашивать с менеджера отдела сопровождения можно по-максимуму.

Как результат, за счет разделения труда и контроля качества, специалисты агентства недвижимости "Первое Ипотечное Агентство" обеспечивают лучший результат по проведению даже самых сложных сделок с недвижимостью.

Юридическое сопровождение сделки с недвижимостью


Полное юридическое сопровождение сделок с недвижимостью, включающее проверку юридической чистоты покупаемой квартиры, а также полную проверку истории недвижимости с момента постройки дома позволит избежать оспаривания сделки с недвижимостью в будущем.

Профессиональные юристы проведут все необходимые консультации в процессе проведения сделки с недвижимостью, помогут подготовить полный комплект документов, проконтролируютвзаиморасчёты и регистрацию перехода права собственности на квартиру.

Страхование права собственности на квартиру


Агентство недвижимости "Первое Ипотечное Агентство" защищает экономические интересы своих клиентов.

Перед проведением сделки с квартирой в Санкт-Петербурге, вы можете застраховать право собственности на свою новую недвижимость по индивидуальным льготным тарифам у наших партнеров - страховых компаний.

Ипотечное кредитование


Специалисты ипотечного брокера "Первое Ипотечное Агентство" по ипотечному кредитованию решат все вопросы, связанные с покупкой квартиры в Санкт-Петербурге в ипотеку.

Хорошее знание специфики проведения сделок в различных банках, большая база квартир (в т. ч. эксклюзивных) позволит подобрать наиболее оптимальный вариант и избавит вас от просмотров тех домов, купить квартиру в которых вы не сможете в связи с невозможностью ипотечного кредитования в силу объективных обстоятельств.

Консультации по налоговым вопросам


Опираясь на практический опыт проведения сделок с недвижимостью и судебную практику специалисты агентства недвижимости "Первое Ипотечное Агентство" рассчитают размер налогов которые возникнут при проведении сделки с недвижимостью в той или иной форме.

Мы поможем заполнить налоговую декларацию, составим заявление на получние налогового вычета и, самое главное, дадим рекомендации по законному способу снижения налога с продажи квартиры.