Парадная ул., дом 3, корпус 2, офис 178Н

Обмен квартир путем продажи-покупки

Опубликовано 11 апреля 2016

Обмен квартир путем продажи-покупки


Обмен квартир относится к распространенному типу сделок на рынке недвижимого имущества. В большинстве случаев (согласно данным нашего агентства это более 70% случаев) к обмену приступают после принятия решения о приобретении другой недвижимости. Это разумно, так как покупка 2-х или 3-х комнатной квартиры даже через ипотеку не является простым делом. Ведь большая часть населения не всегда имеет всю сумму для покупки нового жилья, и поэтому обмен является оптимальным выходом.


Специалисты организации «Первое ипотечное агентство» предлагают услуги полноценного сопровождения при желании клиента заключить договор о купле, продаже недвижимости. Работа любой сложности проводится на следующих условиях:



  • честная оценка стоимости жилья (анализ рынка недвижимости);

  • проверка встречных предложений;

  • предоставление помощи в одобрении кредита (на бесплатной основе);

  • принятие мер для нахождения покупателя, который заинтересуется в приобретении недвижимости;

  • полноценная работа с документами любой важности (составление пакета документов, проверка вплоть до наступления момента подписания акта приема-передачи жилья).


Выгодное сотрудничество


Мы плодотворно работаем над рекламой, продвижением жилья при помощи более 63 площадок. С нашей помощью клиент быстрее продает жилье, так как мы рассылаем предложения постоянным и новым партнерам.


Мы проводим эффективный поиск встречных предложений. Работая с газетами, сайтами, социальными сетями, закрытыми базами и непубличными предложениями, мы гарантируем выгодное проведение сделок.


В СПб и Ленинградской обл. мы работаем с более чем 30 банками. Благодаря этому клиент может рассчитывать на снижение ставки по ипотеке (до 0.5% годовых).


Наши специалисты помогают реализовывать материнский капитал, федеральные и местные субсидии, при условии отсутствия повышения стоимости услуг.


Не требуя предоплаты, достигая намеченных целей, мы взимаем оплату только после успешного заключения сделки. Наши услуги выгодны по цене, в чем может убедиться каждый после общения с нашими сотрудниками при помощи электронной почты или звонка по телефону.