Парадная ул., дом 3, корпус 2, офис 178Н

Апартаменты покупают молодежь и инвесторы

Опубликовано 18 июня 2015

Основными покупателями апартаментов являются молодые люди, которые хотят жить в историческом центре Петербурга и в то же время в современном комплексе и крупные инвесторы, отмечает директор УК «Docklands» Екатерина Запорожченко.


По ее словам, молодежь в лофт-квартале бизнес-класса «Docklands» на Васильевском острове приобретает как однокомнатные, так и просторные апартаменты с двумя-тремя спальнями и видом на М. Неву для собственного проживания и проживания своих семей.

«Однако есть и другой тип покупателей - крупные инвесторы, которые выкупают апартаменты целыми блоками по 5-8 студий в расчете на сдачу их в аренду в преддверии чемпионата мира по футболу 2018 года» рассказывает Екатерина Запорожченко.

Напомним, лофт-квартал «Docklands» будет возведен на продолжении набережной Макарова. В комплексе запроектировано 3 апарт-отеля, 2 бизнес-центра класса В+и гостиница 3*, под управлением оператора сети Hilton, а такжеподземный паркинг на 229 машино-мест, наземный многоуровневый паркинг на 300 машино-мест и гостевая парковка.

Архитектурной стилистикой фасадов и интерьеров «Docklands» выбран стиль «лофт», воссоздающий промышленные здания начала XX века. Объем инвестиций застройщика в этот проект составит $100 млн.