Парадная ул., дом 3, корпус 2, офис 178Н

ДельтаКредит возобновляет кредитование загородного жилья

Опубликовано 16 июня 2015

Банк «ДельтаКредит» возобновляет кредитование загородной недвижимости под залог приобретаемого жилья. Теперь, как сообщает пресс-служба банка, заемщики могут оформить ипотечный кредит на покупку жилого дома или части жилого дома с земельным участком.


Минимальная ставка по кредиту для приобретения загородной недвижимости составляет 14,75% годовых (с учетом использования программы «Назначь свою ставку. Ультра», первоначальным взносом от 50% и официальным подтверждением дохода). Минимальный размер первоначального взноса равен 40% для Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области, для всех остальных регионов – 50%. Срок кредита – от 5 до 25 лет.

По информации банка, ранее приобрести загородную недвижимость с помощью ипотеки в «ДельтаКредит» было возможно только под залог имеющейся у клиента квартиры.

Ирина Асланова, Заместитель Председателя Правления, Руководитель блока развития бизнеса, член Правления АО «КБ ДельтаКредит»: «Кредитование загородной недвижимости было приостановлено в конце 2014 года в связи с нестабильностью на рынке недвижимости. Мы рады видеть активное возобновление интереса со стороны заемщиков к данной категории жилья. Надеюсь, для наших клиентов она станет отличным подарком к началу летнего сезона, который многие любят проводить за городом».