Парадная ул., дом 3, корпус 2, офис 178Н

Гибкий подход к заемщикам и выгодные условия ипотечного кредитования от РосБанка

Опубликовано 09 апреля 2014

Ипотечный брокер Первое Ипотечное Агентство постоянно развивает партнерскую сеть с банками, специализирующимися на ипотеке.

Последнее время происходит положительная тенденция в том, что банки проявляют все более лояльное отношение к ипотечным заемщикам. Так один наших банков партнеров РосБанк предлагает гибкий подход к заемщикам и выгодные условия ипотечного кредитования.


Новые ипотечные акции от РосБанка


В настоящее время в ОАО АКБ РосБанк запущена новая программа по ипотечному кредитованию "Аппартаменты" по которой возможно приобретение нежилого помещения в ипотеку. Так же действует акция скидки всем сотрудникам бюджетных учреждений (образования, здравоохранения, администрации, вооруженных сил, МВД и т.д.)

Акция действительна до 31.08.2014. Актуальна программа "Начни с малого.10% первоначального взноса" при покупке однокомнатной квартиры на вторичном рынке. По этой же программе действует скидка 0,35% до 31.02.2014 года.

Преимущества ипотеки от РосБанка


Хочется отметить следующие преимущества от Росбанка по ипотечному кредитованию:
— Привлекательные и конкурентно-способные ставки от 10,35% годовых.
— Важным моментом является использование субсидий и материнского капитала в качестве первоначального взноса.
— Индивидуальное рассмотрение дохода заемщиков: для сотрудников по найму - справка по форме банка, для собственников бизнеса - управленческая отчетность.
— Гибкое отношение к стажу на последнем месте работы - прохождение испытательного срока.
— Рассматриваются заемщики с единственным источником дохода – пенсией. При этом количество учитываемых расходов минимально (не учитываются кредитные карты и иждивенцы).
— Наличие гражданства РФ и регистрации заемщика по месту обращения необязательно.
— Для мужчин до 27 лет не обязателен военный билет.
— Не требуется обязательное поручительство третьих лиц.
— Рассмотрение различных категорий граждан: моряки, юристы, нотариусы и т.д. При этом наличие гражданства РФ и регистрация по месту обращения не обязательна.

Условия для объектов недвижимости


То что касается объектов недвижимости:
— Принимаются в залог квартиры в зданиях с деревянными перекрытиями, незарегистрированными перепланировками, с обременением "памятник культурного наследия".
— Возможно приобрести последнюю долю или комнату в квартире.

Разнообразие ипотечных продуктов


Банк предлагает разнообразие продуктов: возможность приобрести любую недвижимость под залог квартиры, земельного участка с расположенным на нем индивидуальным домом или без него.

Амнистия по кредитам погашенным до 01.01.2010. Кредитная история при рассмотрении не учитывается.


Обратившись к нам в ипотечный брокер Первое Ипотечное Агентство вы всегда сможете получить качественную консультацию и возможность получения дополнительной скидки на процентную ставку.