Парадная ул., дом 3, корпус 2, офис 178Н

Группа компаний ПИА Недвижимость. 10 лет.

Опубликовано 20 мая 2016

Группа компаний ПИА Недвижимость. 10 лет.

Свое десятилетие отметило Первое Ипотечное Агентство. 10 лет назад, а именно 18 мая 2006 года, Максим Иванович и Любовь Георгиевна Ельцовы создали компанию, которая успешно стартовала в работе на рынке недвижимости и ипотеки. С тех пор, день за днем и год за годом, компания растет: умножается поток клиентов, растут партнерские каналы, команда ПИА увеличивается и совершенствуется. Отмечая юбилей, становится ясно, что есть множество поводов радоваться и гордиться выбранным путем. ПИА – не только профессионал на рынке недвижимости и ипотеки, но и компания, имеющая благородные цели и задачи, здесь поддерживаются и развиваются креативные и новаторские идеи и проекты, культивируются семейные ценности в коллективе, в работе и благотворительной деятельности.
«Именно сейчас самое лучшее время для того, чтобы ненадолго остановиться и сказать, что я горжусь достижениями нашей компании и ее сотрудников», – из поздравительной речи генерального директора ГК «ПИА Недвижимость», Максима Ивановича Ельцов в день 10-тилетия компании. «А все наши достижения неразрывно связаны с Вами, нашими клиентами, партнерами и просто друзьями…». Именно поэтому само празднование юбилея руководители и весь коллектив ПИА разделили с Друзьями компании.

14 мая 2016 в особняке Трубецких — Нарышкиных состоялся дружеский светский раут, посвященный десятилетию группы компаний «ПИА Недвижимость». Мероприятие посетили самые близкие друзья и надежные партнеры Компании.
Среди гостей были собственники крупных банков и застройщиков, топ-менеджеры и собственники бизнеса, ресторанные критики. Было понимание, что удивить клиентов и партнеров ПИА — задача не из простых, потому что многие из них не только неоднократно участвовали в мероприятиях разного масштаба, но и опускались на дно мирового океана и покоряли Эверест. Поэтому выход был только один – создавать радушную, непринужденную, но творческую и праздничную атмосферу, погружаясь в историю и декорации 19 века.

Группа компаний ПИА Недвижимость. 10 лет.

 

Торжество проходило в удивительном месте: доме, известном как Особняк Нарышкиных-Трубецких. Изначально этим домом владел прадед А.С.Пушкина, генерал-аншеф А.П. Ганнибал (арап Петра Великого). После, в середине 19 века здание особняка было перестроено для князей Трубецких, а в конце 19 века особняком владел князь Нарышкин. С домом связаны необычные факты: например, в марте 2012 года в марте был найдены сокровища, спрятанные почти столетие назад, столовое серебро, ордена, медали, ювелирные украшения, часы и другое (всего 2 168 предметов).

Изысканность этого дома, его причастность к истории и Петербург 19 века в целом, вдохновили команду Первого Ипотечного Агентства на организацию и проведение юбилея в духе и традициях того времени. Гостей встречал струнный квартет LUDOWIG, вечер украшали танцами пары-призеры Российских и международных конкурсов, а так же эмоциональность и праздничность вечера поддерживала электро-дива Софи, в совершенстве владеющая электровиолончелью. Для гостей были проведены экскурсии по залам особняка, сотрудники ПИА творчески провели мастер-классы по геральдике, каллиграфии, языку веера и мушек, играм эпохи 19 века. Маленькие гости тоже не скучали: пройдя квест в особняке, им удалось найти настоящий клад, который они смогли с удовольствием поделить между собой. Все приглашенные на праздник получили не только позитивные эмоции, но и памятные буклеты с их фотографиями.

Приготовления перед праздником были волнительными для каждого члена команды ПИА, и очень радует, что мы до сих пор получаем поздравления и положительные отзывы о мероприятии, слышим о том, что гости были приятно удивлены и остались довольны дружеской, творческой атмосферой вечера.