Парадная ул., дом 3, корпус 2, офис 178Н

Ипотека без первоначального взноса!

Опубликовано 05 февраля 2010
Каждый человек, который задумывался купить квартиру в ипотеку, видит на пути приобретения квартиры самую важную проблему - это первоначальный взнос.

Первоначальный взнос при ипотеке - это часть стоимости жилья, которую заемщик должен иметь в наличии, чтобы получить ипотечный кредит. В зависимости от программы ипотеки, первоначальный взнос может составлять от 0% до 90% стоимости приобретаемого жилья. Источником первого взноса при ипотеке могут быть накопления, продажа имеющегося жилья, кредит с другим целевым назначением.

В 2008 году ипотечные программы, предлагающие ипотеку без первоначального взноса, были широко распространены в Москве и других крупных городах России, где рост цен на недвижимость превышал возможные темпы накопления первого взноса. Но финансовый кризис вынудил банки свернуть программы ипотеки без взноса, не смотря на то, что они отличались более высоким процентом по кредиту.

На сегодняшний день существует предложение от банков, которое решит проблему отсутствия собственных денежных средств для первоначального взноса.
Кредит на оплату первоначального взноса по ипотеке.
Этот кредит отличается от потребительского кредита низкими процентными ставками.
Теперь используя это предложение, можно смело сказать, что проблема первоначального взноса решена.