Парадная ул., дом 3, корпус 2, офис 178Н
ул. Новгородская, 23, офис 329

Ипотека от Уралсиб по двум документам

Опубликовано 28 сентября 2016

Снижением процентных ставок уже никого не удивить. Тем ни менее движение в сторону повышения лояльности клиентов набирает обороты. В банке Уралсиб 26 сентября 2016г. запущена программа ипотечного кредитования по сокращенному пакету документов. Теперь есть возможность подать заявку на ипотеку без предоставления документов от работодателя.

Безусловно, отсутствие необходимости запрашивать документы в бухгалтерии для многих клиентов большой плюс. Как минимум это экономия времени, ведь не всегда справки о доходе можно получить в тот же день. При этом стоит помнить о том, что при отсутствии работы эта программа не повысит шансы на получение кредита. Потенциальный заемщик должен быть платежеспособен, что подтверждается работодателем по телефону, а также в сомнительной ситуации банк оставляет за собой право запросить дополнительные документы.

Чтобы подать заявку с минимальным пакетом документов нужно выполнить ряд условий. При приобретении квартиры на вторичном рынке первоначальный взнос денежных средств должен составить не менее 40%от стоимости объекта недвижимости. В этом случае процентная ставка будет на уровне 13,5% годовых. Ставку можно снизить на 0,5%, для этого достаточно к первоначальному взносу добавить еще 10%, таким образом, размер собственных средств составит уже 50%, а ставка 13%.

Если Вы ищете квартиру на первичном рынке, обратите внимание, что процентная ставка в банке Уралсиб составит 11,25%, при этом собственных средств должно быть не менее 40% (также как и для вторичного рынка). Для действующих заемщиков и держателей зарплатных карт банком предусмотрен дополнительный бонус в виде сниженных требований к размеру первоначального взноса, этой группе клиентов достаточно внести всего 20% от стоимости объекта.

Что же входит в этот сокращенный пакет документов? К заявке необходимо приложить паспорт гражданина РФ, а также СНИЛС. Последний документ можно заменить на водительское удостоверение, либо заграничный паспорт, либо ИНН только в том случае, если номер СНИЛС будет указан в заявке. Временные затраты на сбор документов снижены практически до нуля.

К сожалению, данная программа не распространяется на работников иностранных компаний, моряков, сотрудников организаций относящихся к Министерству Юстиции (за исключением вольнонаемных работников данных организаций), военнослужащих и сотрудников МВД РФ, т.д.

Итак, действующие заемщики и зарплатные клиенты банка Уралсиб, а также счастливые обладатели 40-50% от стоимости будущей квартиры для Вас открыты новые возможности! Быстро и без лишних нервов получить кредит для покупки квартиры. Обращайтесь, наши специалисты помогут Вам сэкономить еще больше времени.