Парадная ул., дом 3, корпус 2, офис 178Н

Ипотека вместо рассрочки

Опубликовано 03 октября 2012
Не секрет, что платежи по рассрочке превышают платежи по ипотеке порой в 3-5 раз! И в нашей практике мы не раз сталкивались с ситуацией, когда будущим собственником взята рассрочка на квартиру в новостройке, но платежи по ней становятся обременительными. И желая уменьшить финансовую нагрузку, мы помогали нашим клиентам согласовывать в различных банках переход с рассрочки на ипотеку, так как подобной ипотечной программы попросту нет.

Мы рады презентовать целевую ипотечную программу от нашего партнера банка Ханты-Мансийский, направленную именно на переход с рассрочки на ипотеку! Таким образом, клиенты Первого Ипотечного Агентства получат уникальную возможность оформить ипотеку по привлекательным ставкам от 10,9% до 13% годовых и без каких-либо комиссий.

Стоит отметить, что перевод рассрочки в ипотеку пока возможен только в одном объекте строящейся недвижимости, а именно в ЖК Северная Долина. Как пояснил наш партнер, в дальнейшем банк планирует постепенно расширять список новостроек, в которых возможно будет перейти на ипотеку.