Парадная ул., дом 3, корпус 2, офис 178Н

Изменения некоторых позиций в БАЛТИНВЕСТБАНКЕ

Опубликовано 04 января 2011
Следуя за посткризисными тенденциями повышения конкурентоспособности своих ипотечных программ, БАЛТИНВЕСТБАНК принял решение об изменении некоторых позиций в собственных программах кредитования.

Ставки снижены на 1% по сравнению с сентябрем 2010 года и в настоящее время составляют от 11% годовых, в зависимости от размера первоначального взноса и срока кредитования. А для клиентов, ранее уже получавших кредиты в БАЛТИНВЕСТБАНКЕ и имеющих положительную кредитную историю, ставка может быть уменьшена еще на 0,5% в год.

При этом снизился минимальный порог собственных средств будущего заемщика. Теперь он составляет 10% от рыночной стоимости квартиры.

Так же уменьшился комиссионный сбор за выдачу кредита. Теперь он составляет 1% от суммы кредита. В сравнение с условиями, действовавшими осенью, тариф уменьшился вдвое.

Произошли существенные изменения в порядке погашения кредита. Наряду с аннуитетными платежами теперь появилась возможность получить кредит с выплатой дифференцированными платежами, что предоставляет больший интерес для клиентов, желающих ежемесячно вносить сумму большую, чем указано в графике, в любое время, не дожидаясь наступления срока платежа. Стоит отметить, что теперь досрочное погашение по кредитам с аннуитетными платежами осуществляется без какого-либо моратория и без комиссии.

Данные условия уже вступили в силу и действуют до 31 марта 2011 года.

Текущая рыночная ситуация в сфере ипотечного кредитования, складывается таким образом, что многие банки, предлагающей ипотеку, буквально завалены заявками от клиентов. Это не позволяет им фокусировать свое внимание на качестве обслуживания, в виду повышенного спроса на услугу. Многие клиенты, получают отказ в кредите в большей степени не по причине низкой кредитоспособности, а на базе не должным образом оформленным пакетом документов.

Специалисты нашего агентства, предоставляют Вам возможность профессионально собрать и оформить необходимый пакет документов. Помогут выбрать оптимальную кредитную программу, без очередей и задержек подать документы в банк, и практически со 100% гарантией получить одобрение на ипотеку, при условии, что заемщик обладает должным уровнем кредитоспособности.