Парадная ул., дом 3, корпус 2, офис 178Н

Купить квартиру в элитном жилом доме "Монблан"

Опубликовано 24 апреля 2012

Инфраструктура элитного жилого комплекса "Монблан"


Новый элитный жилой дом "Монблан" находится на набережной Невы в окружении известных памятников архитектуры, таких как Эрмитаж, Петропавловская крепость, Стрелка Васильевского острова.

В шаговой доступности находится метро, а также весь центр Санкт-Петербурга.

Просторные холлы выполнены с использованием природных материалов: натуральный гранит, мрамор, дерево.

Безопасность дома обеспечивается профессиональной охраной, доступ в паркинг и закрытый двор с ландшафтным дизайном и искусственным водоемом находится под круглосуточным видеонаблюдением.

Профессиональная управляющая компания контролирует работу всей инфраструктуры, а также в доме предусмотрены дополнительные службы сервиса: круглосуточная служба reception, прачечная и химчистка.

На территории находятся беседки, газоны, декоративные уличные фонари, парковая зона, прогулочная зона, скамейки, тротуары, фонтан, цветники.

Квартиры в элитном жилом комплексе "Монблан"


Квартиры сдаются без отделки и представляют собой свободную планировку, панорамные окна с большими лоджиями. Дверь - металлическая, окна – двухкамерные деревянные
стеклопакеты.
Увеличенная электрическая мощность на каждую квартиру, фильтры очистки воды.

Просторные комнаты и кухни позволяют объединить любые зоны. Высота потолков в среднем составляет от 2,9 - 3,45м.

Элитный жилой комплекс "Монблан" на любителя


Также следует отметить, что как район, так и сам комплекс, на любителя. Неоднородная социальная среда (в микрорайоне как и элитные объекты, так и коммунальные квартиры, н-р, на Крестовском острове только элитные объекты и однородная социальная среда), рядом Военно-медицинская Академия, старый район города, не очень хорошо развита инфраструктура, пробки, шум, грязь от набережной. С другой стороны, есть огромное количество положительных сторон – рядом центр города, можно гулять в Выборгском парке, пешком пройтись к Авроре, домику Петра I, живописные фонтаны и памятники архитектуры, удобная транспортная доступность как к центру, так выезд из города и к северу и к югу.

Дом строился под бизнес, преимущественно в доме не живут семьи с детьми, там располагается бизнес-среда.

Виды элитного жилья: новые элитные квартиры или элитные квартиры в старом фонде


Существуют несколько видов элитного жилья:
— новое элитное строительство;
— дома - архитектурные памятники в исторической части города.

Сейчас все больше элитная недвижимость набирает обороты в заинтересованности в покупке таких объектов. Последнее время свои предпочтения покупатели отдают квартирам в новых жилых комплексах, также как и в исторической части города зачастую с потрясающими видами.

Важна и социальная среда таких объектов. Люди, покупая элитные квартиры, сознательно отказываясь от "лепнины" в домах с удивительной архитектурой, понимают, что в новой квартире будет больше гипрока и строений в стиле "модерн" хотят, чтобы в их окружении не было старых домов

В элитном доме обязательно должен быть подземный паркинг из расчета одно-два машиноместа для сравнительно небольших квартир, и как минимум два - для крупных, желательно подземный паркин.

В элитном жилом комплексе должна быть вся инфраструктура, начиная от магазинов, школ, дет. садов, спортивных клубов и т. д.

Стоимость квартир в элитных жилых комплексах


Средняя цена за кв. м. на аналогичные варианты составляет от 125-170 тыс. руб. 
Продаются элитные квартиры годами, поэтому цены на них варьируются и почти все готовы на торг.

На данный момент элитные квартиры пользуются спросом. На рынке похожих квартир не много, продаются все-таки они не очень быстро, но стабильно, так как цены на квартиры в элитных жилых комплексах колеблются в среднем от 20-70 млн. руб. и покупатели прежде, чем выбрать такую квартиру очень долго присматриваются к ним.

"Первое Ипотечное Агентство" может профессионально подобрать элитные квартиры, которые максимально отвечают требованиям и ожиданиям клиента.
Предоставить покупателю наиболее полную информацию, охватить все районы города, включая его центральную часть города, современные элитные жилые комплексы, расположенные в экологически чистых районах, а также историческую часть с ее архитектурными изысками.

Главное в нашей работе это то, чтобы клиент был доволен оказанной нами услугой в выборе элитной квартиры.