Парадная ул., дом 3, корпус 2, офис 178Н

Открыто бронирование квартир в квартале "Лондон" проекта "Семь столиц"

Опубликовано 18 июня 2013

В конце прошлой недели появилась возможность забронировать квартиру в новом жилом комплексе "Лондон", который является частью проекта "Семь столиц" в Кудрово, вблизи пересечения КАД и Мурманского шоссе рядом с торговым комплексом МЕГА Дыбенко. Возводится жилой квартал строительной компанией "Сетл Сити".


Архитектура жилого комплекса "Лондон"


Назван жилой квартал именем одной из европейских столиц неспроста, так как при проектировании жилого комплекса "Лондон" использовались архитектурные решения, которые можно встретить в английской столице. В центре квартала расположится пешеходная "Площадь Европы" с ресторанным двориком, где будет приятно гулять всей семьей или проводить время в кафе на открытом воздухе, наслаждаясь красивыми видами всего квартала. При желании можно совершить путешествие в соседнюю "Вену", с которой квартал связывает пешеходный бульвар.

Инфраструктура жилого комплекса "Лондон"


На территории квартала будут расположены школа, 3 детских сада, медицинские центры, спортивный комплекс.
На первых этажах домов будут работать магазины, кафе, аптеки, отделение банка и другие объекты, необходимые для комфортной жизни.

Срок сдачи жилого комплекса "Лондон"


Плановый срок сдачи ЖК "Лондон" 2 квартал 2015 года. Квартиры кирпично-монолитного дома будут сдаваться с качественной внутренней отделкой. Высота потолков от чистого пола 2,75 м. Будет произведено остекление балконов и лоджий с 1-го этажа.

Квартиры реализуются в рамках 214ФЗ. Заключить договор долевого участия можно будет уже с 28 июня!

Рассрочка и скидки на квартиры в жилом комплексе "Лондон"


При 100% оплате действует скидка 15% от базовой стоимости квартиры.
Так же для покупателей доступна беспроцентная рассрочка до 36 месяцев, при которой действуют скидки с первого взноса.

Если вы собираетесь купить квартиру в жилом комплексе "Лондон" или возникли вопросы, обращайтесь к специалистам агентства недвижимости "Первого Ипотечного Агентства".