Парадная ул., дом 3, корпус 2, офис 178Н

Отмена комиссии за выдачу ипотечного кредита

Опубликовано 15 мая 2013
Комиссия за выдачу ипотечного кредита всегда воспринимается негативно, поэтому практически все банки в Петербурге отказались от комиссии за выдачу ипотечного кредита. И даже наряду с интересными условиями по ипотеке комиссия за выдачу может сыграть существенную роль при выборе банка.

Мы рады сообщить, что банк Союз партнер ипотечного брокера "Первое Ипотечное Агентстве внес существенное изменение: банк Союз отменил комиссию за выдачу ипотечного кредита.

В ипотечной линейке банка Союз множество программ, позволяющих получить ипотеку на покупку квартиры в новостройке, квартиры на вторичном рынке жилья, на загородную недвижимость (загородные дома и земельные участки) или кредит на любые цели под залог имеющейся недвижимости.

Процентные ставки по ипотеке варьируются в зависимости от программы от 11,5% до 13,75%. Таким образом, отмена комиссии банком не только значительно облегчает финансовую нагрузку, но и дает возможность получить ипотечный кредит на лучших условиях.

Также отметим, что банк позволяет проводить сделку по доверенности от продавца объекта - на такие условия идут очень немногие банки.

Для клиентов ипотечного брокера "Первое Ипотечное Агентство" предусмотрена дополнительная скидка в размере 0,25% со ставки на весь срок кредитования.