Парадная ул., дом 3, корпус 2, офис 178Н
ул. Новгородская, 23, офис 329

Программы кредитования "Абсолют банка"

Опубликовано 01 сентября 2016

Спешим порадовать Вас, дорогие клиенты, новостями от нашего партнера «Абсолют Банка». С 22 августа 2016 года снизились процентные ставки по ипотечному кредиту на вторичном и первичном рынке. Мы, со своей стороны, хотели бы подробнее рассказать о программах кредитования «Абсолют Банка».

  1. Программа «Ипотека с заботой государства». Распространяется на приобретение жилья по договору долевого участия, по праву уступки договора долевого участия и договора купли-продажи у юридического лица, являющегося первым собственником квартиры. Минимальная процентная ставка начинается от 11,2% (в зависимости от категории застройщика). Минимальный размер первоначального взноса – 20%. Срок кредита – до 30 лет. Сумма может составлять от 300 тыс. рублей до 8 млн. рублей. Досрочное погашение кредита возможно без дополнительных комиссий.
  2. Программа «Стандарт» - распространяется на кредитование объектов вторичного рынка, в том числе и апартаментов. Минимальная сумма кредита должна составлять не менее 300 тыс. рублей, а максимальная не более 15 млн. рублей (для Санкт-Петербурга и Ленинградской области). Срок – не более 25 лет. Размер первоначального взноса может начинаться от 15%, а процентная ставка – от 12%. Безусловно, ставка варьируется в зависимости от формы подтверждения дохода (справка по форме банка или 2НДФЛ), типа заемщика (наемный работник/ИП/собственник бизнеса), наличие страхования, согласие или отказ от коллективного страхования. Также наши клиенты могут рассчитывать на снижение ставки на 0,5%.
  3. Программа «Первичный рынок» - ипотечный кредит предоставляется для приобретения квартиры/апартаментов в строящемся доме под залог прав. По условиям напоминает программу «Стандарт». Минимальная ставка может составить 12%. Но максимальный размер кредита – 9млн. рублей.
  4. Программа «Перспектива» - ипотечный кредит, предоставляющийся под залог уже имеющейся недвижимости в собственности без подтверждения целевого использования. Размер кредита не может быть меньше 15% и больше 70% от стоимости закладываемого объекта (от 500тыс. рублей до 15 млн. рублей для Санкт-Петербурга и Ленинградской области). Срок кредита ограничен: 3-15 лет. Процентная ставка при этом составляет 15,25%. Но при использовании опции «Абсолютная ставка» (оплата 2% от размера кредита) ставка снизиться на 0,5%. При подаче документов через наше агентство, Вы также получите преференцию в размере 0,5%.
  5. Программа «Рефинансирование» - кредит предоставляется на погашение ранее предоставленного ипотечного кредита в иных кредитных организациях, оформленного на цели приобретения объекта жилой недвижимости. Размер кредита не может быть меньше 1 млн. рублей и больше 15 млн. рублей (остаток основного долга). Срок – не более 25 лет. Обычная ставка составляет 12,75%, но ее можно уменьшить опциями, о которых рассказывалось ранее.
  6. Также для физических лиц (работники по найму и собственники бизнеса) банк предоставляет кредит на приобретение коммерческой (нежилой) недвижимости по программе «Коммерческая ипотека». Срок кредита: 5-10 лет. Сумма кредита: 1млн. – 15млн. рублей. С опцией «Абсолютная ставка» размер ставки составит 17,45%, а без ее использования 19,95%.

Для того чтобы подробнее узнать об условиях кредитования в Абсолют Банке, а также подобрать оптимальную процентную ставку индивидуально под Вашу ситуацию, обратитесь к нашим специалистам по номеру телефона +7(812)335-36-96. Мы найдем самые выгодные условия по ипотеке.

Если же Вы все еще в поиске объекта своей мечты, то скорее звоните нам! Мы поможем подобрать как объект вторичного, так и первичного рынка. Хотим также напомнить, что только у нас Вы сможете воспользоваться услугой одобрения ипотеки совершенно бесплатно при приобретении с нашей помощью квартиры от застройщика. Никаких комиссий, переплат и забот! Поможем с поиском объекта, совместно проанализировав рынок, одобрим ипотеку по самым низким ставкам и сопроводим сделку, предварительно проверив все документы.