geo Санкт-Петербург
8 (812) 335-36-96 Парадная ул., дом 3, корпус 2, офис 178Н

Программы кредитования "Абсолют банка"

Опубликовано 01 сентября 2016
Спешим порадовать Вас, дорогие клиенты, новостями от нашего партнера «Абсолют Банка».

С 22 августа 2016 года снизились процентные ставки по ипотечному кредиту на вторичном и первичном рынке. Мы, со своей стороны, хотели бы подробнее рассказать о программах кредитования «Абсолют Банка».

  1. Программа «Ипотека с заботой государства». Распространяется на приобретение жилья по договору долевого участия, по праву уступки договора долевого участия и договора купли-продажи у юридического лица, являющегося первым собственником квартиры. Минимальная процентная ставка начинается от 11,2% (в зависимости от категории застройщика). Минимальный размер первоначального взноса – 20%. Срок кредита – до 30 лет. Сумма может составлять от 300 тыс. рублей до 8 млн. рублей. Досрочное погашение кредита возможно без дополнительных комиссий.

  2. Программа «Стандарт» - распространяется на кредитование объектов вторичного рынка, в том числе и апартаментов. Минимальная сумма кредита должна составлять не менее 300 тыс. рублей, а максимальная не более 15 млн. рублей (для Санкт-Петербурга и Ленинградской области). Срок – не более 25 лет. Размер первоначального взноса может начинаться от 15%, а процентная ставка – от 12%. Безусловно, ставка варьируется в зависимости от формы подтверждения дохода (справка по форме банка или 2НДФЛ), типа заемщика (наемный работник/ИП/собственник бизнеса), наличие страхования, согласие или отказ от коллективного страхования. Также наши клиенты могут рассчитывать на снижение ставки на 0,5%.

  3. Программа «Первичный рынок» - ипотечный кредит предоставляется для приобретения квартиры/апартаментов в строящемся доме под залог прав. По условиям напоминает программу «Стандарт». Минимальная ставка может составить 12%. Но максимальный размер кредита – 9млн. рублей.

  4. Программа «Перспектива» - ипотечный кредит, предоставляющийся под залог уже имеющейся недвижимости в собственности без подтверждения целевого использования. Размер кредита не может быть меньше 15% и больше 70% от стоимости закладываемого объекта (от 500тыс. рублей до 15 млн. рублей для Санкт-Петербурга и Ленинградской области). Срок кредита ограничен: 3-15 лет. Процентная ставка при этом составляет 15,25%. Но при использовании опции «Абсолютная ставка» (оплата 2% от размера кредита) ставка снизиться на 0,5%. При подаче документов через наше агентство, Вы также получите преференцию в размере 0,5%.

  5. Программа «Рефинансирование» - кредит предоставляется на погашение ранее предоставленного ипотечного кредита в иных кредитных организациях, оформленного на цели приобретения объекта жилой недвижимости. Размер кредита не может быть меньше 1 млн. рублей и больше 15 млн. рублей (остаток основного долга). Срок – не более 25 лет. Обычная ставка составляет 12,75%, но ее можно уменьшить опциями, о которых рассказывалось ранее.

  6. Также для физических лиц (работники по найму и собственники бизнеса) банк предоставляет кредит на приобретение коммерческой (нежилой) недвижимости по программе «Коммерческая ипотека». Срок кредита: 5-10 лет. Сумма кредита: 1млн. – 15млн. рублей. С опцией «Абсолютная ставка» размер ставки составит 17,45%, а без ее использования 19,95%.


Для того чтобы подробнее узнать об условиях кредитования в Абсолют Банке, а также подобрать оптимальную процентную ставку индивидуально под Вашу ситуацию, обратитесь к нашим специалистам по номеру телефона +7(812)335-36-96. Мы найдем самые выгодные условия по ипотеке.

Если же Вы все еще в поиске объекта своей мечты, то скорее звоните нам! Мы поможем подобрать как объект вторичного, так и первичного рынка. Хотим также напомнить, что только у нас Вы сможете воспользоваться услугой одобрения ипотеки совершенно бесплатно при приобретении с нашей помощью квартиры от застройщика. Никаких комиссий, переплат и забот! Поможем с поиском объекта, совместно проанализировав рынок, одобрим ипотеку по самым низким ставкам и сопроводим сделку, предварительно проверив все документы.