Парадная ул., дом 3, корпус 2, офис 357Н

Скидки от ЮниКредит Банка до 1% от процентной ставки!

Первое Ипотечное Агентство является одним из стратегических партнеров ЮниКредит Банка. В рамках сотрудничества банк предлагает привлекательные условия кредитования для наших клиентов. Подав заявку на одобрение ипотеки через Первое Ипотечное Агентство, можно получить преференцию по процентной ставке до 1% на весь период кредитования. Такие условия не могу не радовать!

В рамках программы кредитования ЮниКредит Банк предоставляет ипотечные займы с первоначальным взносом 20% на строящееся жилье и 15% на недвижимость на вторичном рынке. Кредитное предложение можно рассмотреть на любой срок до 30 лет. Банковская процентная ставка для первичного рынка составляет 9,75-10%, на вторичном рынке ставка выше и равна 10,75-11%, в зависимости от суммы кредитования. Такие же условия сохраняются для заемщиков, являющихся зарплатными клиентами ЮниКредит Банка.


При подаче заявки на одобрения кредита через Первое Ипотечное Агентство, клиент получает скидку по процентной ставке от 0,25% до 1% в зависимости от суммы кредита и типа приобретаемой недвижимости. Если квартира приобретается на первичном рынке минимальная ставка будет равна 9,5%, на вторичном рынке 9,75-10%.


Основываясь на том, что средний срок кредитования составляет 7 лет при среднем размере кредитных средств 3 млн рублей, можно рассчитать выгоду, которую получит наш клиент. При стандартной процентной ставке переплата по процентам составит 1,18-1,3 млн рублей, подав заявку через Первое Ипотечное Агентство и получив преференцию по ставке, переплата составит 1,1-1,15 млн рублей. В итоге клиент может сэкономить в среднем 80-150 тысяч рублей.


ЮниКредит Банк имеет хорошую репутацию и финансовые показатели среди банков. Стоит отметить, что в рейтинге 100 надежных российских банков – 2019, по версии российского экономического журнала Forbes, он занял первое место.