Парадная ул., дом 3, корпус 2, офис 178Н

Снижаем ставку по действующему ипотечному кредиту до 12%

Опубликовано 23 ноября 2016
Уважаемые клиенты, коллеги и друзья!

У нас прекрасная новость! С сегодняшнего дня у всех клиентов Первого ипотечного агентства есть эксклюзивная возможность снизить ставку по действующей ипотеке до 12% годовых.

Ставка по выдаваемым кредитам колеблется в зависимости от ставки рефинансирования, макроэкономической обстановки, индивидуальных особенностей заемщика и банковских программ. Обычно по условиям кредитного договора ипотечная ставка не может быть снижена в одностороннем порядке. Но что делать тем, кто брал ипотеку, когда ставки были сравнительно высокими? Теперь у нас есть простое и выгодное решение.

Совместно с банком – партнером мы запускаем акцию по рефинансированию уже выданных ипотечных кредитов по минимально возможной ставке – 12% годовых.

Кому это выгодно: Если ставка по действующей ипотеке превышает 12-12,5% то уже через 10 дней после обращения к нашим специалистам у Вас есть реальная возможность снизить процентную ставку до 12% годовых и платить меньше по тому же кредиту.

Кто может претендовать на такие условия: новые клиенты и клиенты наших партнеров, которые уже взяли ипотечный кредит на покупку квартиры, таунхауса или загородной недвижимости. (Да, так и есть: вы можете рефинансировать даже загородную недвижимость!).

Сколько это стоит: Как и всегда мы берем деньги только за положительный результат. Наше стандартное вознаграждение составит 1% от суммы рефинансированного кредита.

Нужно ли получить согласие банка, в котором получен Ваш кредит? Нет.

Как это работает:

  1. Вы звоните нам по тел.: 335-36-96 или оставляете заявку на нашем сайте
    /.
    1 минута.

  2. Наш ипотечный брокер консультирует Вас, уточняет технические детали и сдает первичное заключение о возможности рефинансирования.
    15 минут.

  3. Мы помогаем Вам собрать необходимые документы, заполнить анкету и направляем ее в банк.
    60 минут.

  4. При положительном решении банка (80% вероятности по статистике последнего месяца) банковский оценщик делает заключение о стоимости квартиры, банк назначает сделку, вы подписываете новый кредитный договор.
    Перечисление денежных средств в счет погашения первого кредита производится в день подписания кредитного договора, т.е. через
    3-7 дней с момента подачи анкеты в банк.

  5. Мы помогаем Вам снять текущую ипотеку и зарегистрировать залог в пользу нового банка в соответствии с его требованиями.



10-20 дней с подачи документов.

Сколько длится предложение: Время предложения ограничено. Это индивидуальное предложение для клиентов ПИА (скидка 0,5% годовых) от банка, входящего в десятку в рейтинге надежности банков (по мнению Центробанка). Поэтому лучше обратиться к нам прямо сейчас.

Подытожим, в чем плюсы:

  • мы официальный партнер большинства банков, работающих в Петербурге, и уже более 10 лет предлагаем самые лучшие актуальные решения по ипотеке и недвижимости;

  • ставка по новому кредиту не меняется на протяжении всего срока кредитования. Сроки, условия досрочного погашения и обслуживания нового кредита не отличается от традиционных;

  • Вы платите только за реальную экономию ваших денег и времени. Если мы не смогли рефинансировать Ваш кредит - Вы нам ничего не должны;

  • в заявленной ставке нет скрытых процентных платежей. Дополнительные затраты на получение кредита и оформление ипотеки не превышают среднерыночных;

  • условия распространяются в том числе для клиентов, приобретших не только квартиру или таунхаус, но и загородную недвижимость;

  • перечисление денежных средств в счет погашения первого кредита производится уже в день подписания кредитного договора.