Парадная ул., дом 3, корпус 2, офис 178Н

Ставки падают. Ипотека становится выгоднее.

Опубликовано 05 мая 2016
Мы уже информировали о рекордах банка Абсолют, где общий объем выданных кредитов превысила все ожидания. В планах, по словам Дениса Смирнова, руководителя отдела партнерских программ ипотечного кредитования, стояло поддержание достигнутых результатов и рост показателей.

К реализации планов приступили в одночасье. В результате, в конце апреля происходит снижение процентной ставки по программе с государственной поддержкой. Приобрести квартиру в стройке, с использованием кредита банка Абсолют, возможно теперь по сниженной ставке. Теперь процентная ставка по субсидированной программе составляет 11,7% годовых (для клиентов Первого Ипотечного Агентства процентная ставка составит 11,2%). Таким образом, произошло снижение на 0,25%. С учетом обширного списка аккредитованных объектов нового строительства, есть возможность приобрести в кредит квартиру с хорошей процентной ставкой. При запросе кредита в размере 1500т.р. на срок 15 лет, при первоначальном взносе 20 % можно рассчитывать на ежемесячный платеж в размере 17714руб.

Банки медленно, но уверенно снижают процентные ставки для поддержания набранных в феврале темпов. Конечно, превысить уже достигнутые результаты будет сложно, но лояльность к клиентам поспособствует поддержанию уже полученных результатов. Так банк Абсолют один из немногих банков, который предлагает льготную процентную ставку на срок до 30 лет. Быстрое рассмотрение заявок, а также возможность индивидуального рассмотрения пакета документов также выделяет банк среди множества конкурентов.

Напоминаем о дополнительной скидке на процентную ставку для клиентов Первого Ипотечного Агентства. Возможно сделать ставку еще более выгодной на 0,5% годовых. При представленном ранее расчете экономия составит 477 рублей в месяц, что выльется в 85860руб. за весь срок кредитования. Выбор за Вами!