Парадная ул., дом 3, корпус 2, офис 178Н

Выписка из Бюро Кредитных Историй

Опубликовано 13 апреля 2016
Получить выписку из Бюро кредитных историй (БКИ) в день предоставления документов помогут специалисты ГК ПИА Недвижимость.

Что показывает выписка из БКИ?


В ней содержится детальная информация по всем кредитам, которые когда-либо брал заемщик: перечень кредитных организаций, назначения кредитов, даты платежей и прочее. В бюро кредитных историй хранятся и постоянно обновляются данные о действующих и погашенных кредитах практически любого заемщика. Данные обновляются регулярно: различные кредитные организации (банки, микрофинансовые организации, кредитные потребительские кооперативы, ломбарды и другие) обеспечивают информацией о займах клиентов базы бюро кредитных историй. Любой гражданин имеет право получить детальную информацию о своей кредитной истории.


На сегодняшний день перечень таких бюро довольно велик. Обращаясь к средствам массовой информации, люди сталкиваются с трудностями в поиске и выборе реального и быстрого способа получения выписки из БКИ. Клиенты доверяют нам эту задачу.


Специалисты Первого ипотечного агентства готовы подготовить выписку из бюро кредитных историй в день предоставления документов. Необходимы следующие документы:




  1. анкета;

  2. согласие на обработку персональных данных;

  3. паспорт.


В анкете указываются персональные данные клиента. Мы предоставляем формы анкет, либо заполняем их самостоятельно со слов клиентов. Это позволяет нашим клиентам быть избавленными от «бумажной работы», значительно экономит временные и энергоресурсы, которые иногда так непросто высвободить в современном мире.


Чем может помочь выписка из БКИ?


Одна из возможных причин отказа банка в одобрении кредита – «плохая» кредитная история. Мы всегда рекомендуем в первую очередь после получения отказа в банке – оформлять выписку из бюро кредитных историй. Потому что детальная информация, которая показана в такой выписке, помогает разобраться в ситуации, выявить возможные причины, принять соответствующие меры по исправлению ситуации и в итоге, добиться своей цели – получить кредит на покупку важного для Вас объекта. Компетентный специалист сможет грамотно интерпретировать данные в выписке БКИ и предложить варианты, которые помогут разрешить нежелательную ситуацию.


Наши клиенты нередко получают необходимые кредиты, доверяя профессионалам ПИА решение вопросов, связанных с ипотечными кредитами. Многолетний опыт сотрудничества с банками позволяет нам находить решение для непростых (а иногда неразрешимых, на первый взгляд) задач.


Более подробную информацию о кредитных историях можно прочесть в статье (ссылка). Получить детальную консультацию по вопросам недвижимости, ипотеки, а так же заказать выписку из БКИ можно:




  • обратившись к нам в офис: Санкт-Петербург, Парадная ул., дом 3, корпус 2, офис 178Н

  • позвонив по телефону: 8 (812) 335-36-96

  • написав нам на почту: info@pia-spb.ru.