Парадная ул., дом 3, корпус 2, офис 178Н

Элитная недвижимость Санкт-Петербурга

Опубликовано 08 апреля 2011
Элитная недвижимость - это особая ниша рынка недвижимости, где учитывается большое количество параметров для комфортной жизни – жизни, которой достойны вы! Главные отличительные черты элитной недвижимости – уникальность, местоположение в исторической части города или напротив – в обособленных элитных районах в новых динамично развивающихся районах города, а также в коттеджных посёлках пригородов Петербурга. Немаловажным атрибутом элитной недвижимости являются эксклюзивные архитектурные проекты и планировки, наличие обособленного придомового пространства, высокий уровень безопасности и, конечно, повышенный уровень комфортности. Элитная недвижимость в Петербурге – это не просто дорогое жильё, это образ жизни, определённый статус и необыкновенный комфорт.

Продавцам элитной недвижимости

Проводя рекламную компанию, мы индивидуально подходим к каждому объекту, выгодно подчеркнув все плюсы и особенности, грамотно размещаем акценты на деталях. Готовим презентацию, которая в глазах потенциальных покупателей делает Вашу квартиру неповторимой, помогаем сформировать необходимый для продажи пакет документов, сделать удачные снимки, показав всю красоту Вашей квартиры. Мы проводим обширную рекламную компанию, которая включает в себя все возможные способы продвижения Вашей квартиры. Наш профессиональный подход и многолетний опыт помогут Вам выгодно продать Вашу квартиру, исключив всевозможные риски и выбрать оптимальную для Вас схему проведения сделки.

Покупателям элитной недвижимости

Мы поможем вам определиться с основными критериями при выборе Вашей квартиры: местоположение, вид из окон, паркинг, парадный вход, придомовая территория, инфраструктура, безопасность, история, социальная среда, дизайн, интерьер, отделка и проч. Тщательно проверим историю квартиры и все документы, дадим свои рекомендации о перспективности и ликвидности интересующих вас вариантов. Тщательно подготовив сделку и обсудив заранее все вопросы и схемы до мельчайших подробностей, мы сможем организовать проведение сделки в максимально комфортных для Вас условиях, сэкономив Ваше драгоценное время.