Парадная ул., дом 3, корпус 2, офис 178Н

Краткий обзор рынка. Земельные участки ИЖС в городе Всеволожск

Опубликовано 25 января 2012

Купить квартиру или загородный дом?

Все больше семей рассматривают вопрос: купить квартиру в городе или как альтернатива, купить загородный дом? И в этом случае достойным рассмотрения вариантом может служить город Всеволожск. Зачастую покупатели планируют построить «дом своей мечты» по собственному проекту. И покупка загородного дома подразумевает покупку участка и дальнейшее строительство на нем своего будущего дома.

Поиск земельных участков в городе Всеволожск

Занимаясь поиском земельных участков для наших клиентов, столкнулись с тем, что далеко не все объекты выставлены в открытую продажу. В ходе тщательной работы, нам удалось собрать максимум информации о наличии загородных участков и их характеристик. Отличительной чертой рынка участков во Всеволожске является неоднородность застройки микрорайонов и окружения. Здесь при выборе участка необходимо учитывать предпочтения покупателя: озера, лес, близость к железнодорожным станциям, окружение и т.п. Недорогие участки в районе станции Бернгардовка Наиболее дешевые участки во Всеволожске район станции Бернгардовка, где небольшое количество современной застройки, много дач и незначительное количество домов со всеми удобствами для круглогодичного проживания. Коттеджное строительство в микрорайоне Питомник Неподалеку от Бернгардовки есть район с дорогими участками - это микрорайон Питомник. Микрорайон Питомник возник в 1994 году после выделения земель, бывшего питомника декоративных древесных пород Всеволожского управления садово-паркового хозяйства, под индивидуальное жилищное строительство. Сейчас здесь располагается малоэтажная застройка, ведётся активное коттеджное строительство. Участки в районе станции Мельничный Ручей Район станции Мельничный Ручей имеет также неоднородную социальную среду. На ряде улиц участки заняты современной коттеджной застройкой, некоторые кварталы имеют огороженную территорию и закрытый подъезд. Некоторые дома можно без преувеличения назвать особняками. Ближе к самой станции можно наблюдать старые, не всегда ухоженные строения. Такое разделение объясняется более свежей, недавней нарезкой участков. Участки в самом центре Всеволожска И, конечно, нельзя упустить «золотой треугольник» в самом центре Всеволожска, прогуливаясь по которому можно наслаждаться разнообразием видов и стилей постройки. Участки и коттеджи неподалеку от озера Длинное Также интересным местом является новая нарезка участков и коттеджная застройка в микрорайоне неподалеку от озера Длинное. Там можно найти и однородную социальную среду, меньшую населенность и близость к озерам. Также в окружении – светлый сосновый лес.

Цены на участки в городе Всеволожск

Цены на участки в городе Всеволожск варьируют, в основном, как раз по фактору окружения, учитывается также факт подключения коммуникаций, и расположены в диапазоне 200 - 450 тысяч рублей за сотку. Мы наработали широкую базу продаваемых во Всеволожске участках и можем подобрать вариант, подходящий именно вам.