Парадная ул., дом 3, корпус 2, офис 178Н и 222Н

Первое Ипотечное Агентство Недвижимости стало одним из победителей конкурса по продаже ипотечных кредитов Газпромбанка

Филиал ОА «Газпромбанк Северо-Западный» провел конкурс «ЛИДЕР ПРОДАЖ ИПОТЕЧНЫХ КРЕДИТОВ ГАЗПРОМБАНКА» среди своих партнеров и присудил 2 место Первому Ипотечному Агентству Недвижимости по объемам продаж ипотечного кредитования в 4 квартале 2018 года.

Первое Ипотечное Агентство недвижимости работает более чем с 20 крупными банками и помогает клиентам в одобрении ипотеки на выгодных условиях. Преимущество работы через агентство заключается в возможности подать заявки одновременно в несколько банков и выбрать самое привлекательное предложение как для первичного рынка, так и для одобрения ипотеки на вторичном рынке. Благодаря активным продажам кредитных продуктов банка в 4 квартале 2018 года, Газпромбанк установил преференцию для клиентов Первого Ипотечного Агентства недвижимости в 0.3% от базовой процентной ставки. Руководитель отдела партнерский программ отметил: «Мы гордимся налаженными партнёрскими отношениями с яркой, сильной, уверенной командой!»

В рамках партнерской программы Газпромбанк осуществляет ипотечное кредитование и рефинансирование. Минимальная процентная ставка без преференций составляет 10%, действует как для первичного рынка, так и для вторичного. Первый взнос должен составлять более 40% с максимальным сроком кредитования до 7 лет, при подаче заявке через Первое Ипотечное Агентство ставка будет субсидирована до 9,7% годовых.

При необходимости в более длительном сроке ипотечного кредитования базовая процентная ставка составляет 10,8%, с возможностью субсидирования по партнёрской программе до 10,5%. Как показывает практика обращений, средний срок кредитования составляет 15 лет и первый взнос не превышает 15-20%, поэтому наиболее выгодно получить в долгосрочной перспективе ставку с преференцией в 0,3% годовых от базовой ставки Газпромбанка. Условия по рефинансированию совпадают с условиями выдачи ипотечных кредитов.

Работа Первого Ипотечного Агентства Недвижимости с большим количеством банков по подаче пакетов документов на одобрение ипотеки, позволяет отметить, что программы Газпромбанка входят в ТОП 5 самых выгодных предложений для клиентов. Об этом также говорить награждение за 2 место по объем продаж ипотечных кредитов, так как клиенты отдают предпочтение этому банку партнеру.