Парадная ул., дом 3, корпус 2, офис 178Н
ул. Новгородская, 23, офис 329

Первое Ипотечное Агентство Недвижимости стало одним из победителей конкурса по продаже ипотечных кредитов Газпромбанка

Филиал ОА «Газпромбанк Северо-Западный» провел конкурс «ЛИДЕР ПРОДАЖ ИПОТЕЧНЫХ КРЕДИТОВ ГАЗПРОМБАНКА» среди своих партнеров и присудил 2 место Первому Ипотечному Агентству Недвижимости по объемам продаж ипотечного кредитования в 4 квартале 2018 года.

Первое Ипотечное Агентство недвижимости работает более чем с 20 крупными банками и помогает клиентам в одобрении ипотеки на выгодных условиях. Преимущество работы через агентство заключается в возможности подать заявки одновременно в несколько банков и выбрать самое привлекательное предложение как для первичного рынка, так и для одобрения ипотеки на вторичном рынке. Благодаря активным продажам кредитных продуктов банка в 4 квартале 2018 года, Газпромбанк установил преференцию для клиентов Первого Ипотечного Агентства недвижимости в 0.3% от базовой процентной ставки. Руководитель отдела партнерский программ отметил: «Мы гордимся налаженными партнёрскими отношениями с яркой, сильной, уверенной командой!»

В рамках партнерской программы Газпромбанк осуществляет ипотечное кредитование и рефинансирование. Минимальная процентная ставка без преференций составляет 10%, действует как для первичного рынка, так и для вторичного. Первый взнос должен составлять более 40% с максимальным сроком кредитования до 7 лет, при подаче заявке через Первое Ипотечное Агентство ставка будет субсидирована до 9,7% годовых.

При необходимости в более длительном сроке ипотечного кредитования базовая процентная ставка составляет 10,8%, с возможностью субсидирования по партнёрской программе до 10,5%. Как показывает практика обращений, средний срок кредитования составляет 15 лет и первый взнос не превышает 15-20%, поэтому наиболее выгодно получить в долгосрочной перспективе ставку с преференцией в 0,3% годовых от базовой ставки Газпромбанка. Условия по рефинансированию совпадают с условиями выдачи ипотечных кредитов.

Работа Первого Ипотечного Агентства Недвижимости с большим количеством банков по подаче пакетов документов на одобрение ипотеки, позволяет отметить, что программы Газпромбанка входят в ТОП 5 самых выгодных предложений для клиентов. Об этом также говорить награждение за 2 место по объем продаж ипотечных кредитов, так как клиенты отдают предпочтение этому банку партнеру.