Парадная ул., дом 3, корпус 2, офис 178Н

Ипотека: Восточный экспресс банк улучшает условия по ипотеке

Опубликовано 30 июля 2012

Восточный экспресс банк расширяет границы: теперь объектом ипотеки может быть квартира не только в Петербурге, но и во Всеволожском, Гатчинском и Ломоносовском районах!


Также банк отменил абсолютно все комиссии за выдачу ипотечного кредита, а максимальный срок кредитования увеличен до 25 лет.

Субсидии и материнский капитал в качестве первоначального взноса по ипотеке


В основном государственные субсидии и средства материнского капитала возможно использовать в качестве частичного или полного погашения по ипотечному кредиту. Однако Восточный экспресс банк готов принимать и субсидии и материнский капитал в качестве первоначального взноса.

Проведение сделки купли-продажи квартиры по доверенности


Помимо действительно явных улучшений условий по ипотеке банк Восточный предлагает совершенно уникальную услугу: проводить сделку купли-продажи квартиры всего лишь по доверенности от продавца!
Эта возможность будет особенно актуальна тем, у кого работа разъездного характера или тем, кто не до конца уверен, что сможет присутствовать на сделке в назначенную дату.

Отметим также Восточный экспресс банк является партнером Первого Ипотечного Агентства и предоставляет скидку -0,5% от ипотечной ставки для наших клиентов.