Парадная ул., дом 3, корпус 2, офис 178Н
ул. Новгородская, 23, офис 329

Отзывы

Наша главная цель предложить клиентам новый уровень качества сделок с недвижимостью и кредитованием.
Мы тщательно анализируем все возможности, критерии и нюансы индивидуально для каждого клиента и всегда подбираем наиболее выгодные условия сделки с недвижимостью.

Потому что слишком просто и недальновидно уговорить клиента провести невыгодную для него сделку, о которой он будет жалеть.

Оставьте Ваш отзыв

Было предвзятое отношение к риэлторам

По опыту родственников и знакомых было предвзятое отношение к риэлторам. Но надо было быстро продать квартиру, а времени совсем не было. В ходе сотрудничества с ПИА, сильно удивил профессиональный подход сотрудников. Ответили на все интересующие вопросы. Александра сделала исчерпывающую оценку с анализом "конкурентов", разработала стратегию продажи. Рассказали как подготовить квартиру, сделали качественные фото. Анастасия приходила на все просмотры (в прошлом был опыт, когда агент просила самим показывать квартиру), без опозданий. Проконсультировали по поводу налогов, подготовили и полностью провели сделку. Однозначно буду рекомендовать всем своим знакомым!

Антон

03 ноября 2019

Александра и Олеся: две феи из Агенства

Пришло время продать квартиру и я начал обзванивать знакомых риэлтеров. После третьего звонка меня охватило легкое беспокойство. Я уже живу в другой стране, и хоть регулярно посещаю Петербург, но уже давно не общался с ними. Кто-то из знаковых переехал, ушел в декрет, у кого-то просто телефон не отвечал....
Я с ужасом понял, что придется искать агенство и иметь дело с незнакомыми мне людьми. Нашел в интернете список агенств и начал обзванивать. Мне начали предлагать оплатить 10 тысяч рублей за какие-то услуги (которые как я понимаю, они предоставлять и не собирались). Другие просто хамили по телефону: создавалось такое впечатление, что это только мне надо, а они делают одолжение, разговаривая со мной. 
Я уже отчаялся. Заставил себя сделать еще несколько звонков. И вдруг приятный женский голос развеял все мои сомнения. Так я познакомился с Александрой. Она предельно вежливо, со знанием дела и терпеливо ответила на все мои вопросы. У меня было несколько нюансов по сделке и я донимал Александру звонками и перепиской. Я оперативно получил ответы на все свои вопросы и возникла уверенность: мне повезло и я продам квартиру. Договор подписали по интернету и я улетел к себе домой.
Квартиру выставили на продажу. Дело в том, что просмотры были возможны только после моего прилета, а сделку оформить надо до моего отлета: то есть на поиск клиента, сбор и сдачу документов, регистрацию и передачу денег всего 1 месяц. В этот момент я познакомился с Олесей. На второй день после моего прилета она организовала 6 просмотров с интервалом в 15 минут!  Приходящий клиент встречался с предыдущим, а уходя после просмотра буквально сталкивался у лифта со следующим. Это блестящий ход дал свои результаты и уже этим же вечером несколько клиентов дали согласие на покупку. На следующий день был внесен залог. За пару дней я собрал все справки и мы сдали документы. Олеся точно назвала дату, когда мне надо быть в Питере и я улетел. 
В течении всей сделки все шло четко по плану. На следующий день после моего возвращения я получил деньги. 
Я хочу выразить свою благодарность Александре и Олесе за их вежливость и пунктуальность. Они никогда не опаздывали на встречи, отвечали на все мои звонки или сразу же перезванивали. Мы в основном общались по почте. Ответы приходили незамедлительно. И главное их компетентность. У меня было ОЧЕНЬ много вопросов по сделке и на все из них я получил исчерпывающие ответы. 
Если мне еще раз придется покупать или продавать квартиру в Санкт-Петербурге то ТОЛЬКО с Александрой и Олесей и обязательно буду рекомендовать их всем моим знакомым.
Девочки, еще раз спасибо вам.

Александр

03 ноября 2019

Хочется выразить благодарность Александре, Екатери...

Хочется выразить благодарность Александре, Екатерине и Марии сопровождающим нашу сделку по продаже квартиры, за высокий профессионализм, целеустремлённость и отзывчивость! На все наши вопросы были своевременно получены исчерпывающие ответы. Всех благ и процветания вашему Агентству и его сотрудникам. Будем рекомендовать Ваше агентство нашим друзьям и знакомым!!

Оксана

28 октября 2019

Хотим выразить благодарность за успешную работу и ...

Здравствуйте! Хотим выразить благодарность за успешную работу и выгодную сделку! Менеджеры компетентны, доброжелательны, на все вопросы отвечают грамотно. У нас была продажа кв. со встречной покупкой, вся работа по сделке прошла оперативно, комфортно и слажено. Татьяна — наш менеджер, не напрягала, а давала правильные и грамотные советы, за что ей огромное спасибо! Желаем вашему агентству процветания и всех благ!

Будем вас рекомендовать.

Ольга

28 октября 2019

Однозначно буду рекомендовать это агентство своим ...

Когда в нашей семье встал вопрос о продаже квартиры, было решено, что для поиска покупателей и сопровождения сделки обратимся к специалистам в этой области. Таким образом мы вышли на Первое Ипотечное Агентство. За нами закрепили специалиста Олесю Этуеву. Олеся работала очень четко, давала грамотные разъяснения и консультации и через 1,5 месяца покупатель уже был найден. Во время оформления сделки все моменты по месту и времени согласовывались с нами. Не было накладок и каких-либо переносов.
Подводя итог, могу однозначно сказать, что несмотря на пословицу «Первый блин комом», в нашем случае Первое Ипотечное Агентство в лице нашего куратора Олеси Этуевой и Руководителя отдела по сопровождению сделок с недвижимостью Юлии Фроловой показало грамотную и слаженную работу. Однозначно буду рекомендовать это агентство своим друзьям и знакомым.

Липина Ирина Константиновна

26 сентября 2019

Купил квартиру у застройщика Северный Город

Купил квартиру у застройщика Северный Город. Предоставили трёх месячный срок на внесение полной суммы (срок, за который должен был продать свою квартиру). Сначала думал продать квартиру в Девяткино сам, но изучив какое количество квартир уже выставлено на продажу, их разброс цен и время, которое они стоят в продаже, от этой идеи быстро отказался, плюс в любом случае для оформления бумаг пришлось бы привлекать специалистов. Инна (менеджер отдела продаж СГ) порекомендовала Первое Ипотечное Агенство, как быстрое и надёжное, с хорошей репутацией. Созвонившись с Александрой (менеджер по работе с партнёрами Первое Ипотечное Агенство) и за пять минут обговорив детали, скинул фото своей квартиры ей на телефон и попросил сделать оценку стоимости. В течение следующего дня услышал предполагаемую цену и план по продаже. Меня всё устроило. Александра приехала в короткое время проверить соответствие квартиры. На почту получил образец договора, дал свои данные, и через несколько дней приехал к ним в офис только подписать готовый договор. Там познакомился с Ксенией и Олесей (менеджеры отдела по сопровождению сделок). Ксения приехала уже с профессиональным фотографом, сделали съёмку и обсудили детали по квартире на месте, передал ключи, так как уезжал на месяц. Человек, который купил в итоге квартиру был третий, кто пришел ее смотреть. Так как он покупал её в ипотеку, довольно много время заняло согласование бумаг с его банком. Но меня это не коснулось, так действительно очень профессионально всё знали и делали Ксения и Олеся, я только в очередной раз, в назначенное время приехал на подписание готового договора в банк покупателя и немного времени ещё потратил с ним в МФЦ. Ровно два месяца заняла продажа квартиры, от момента обращения в Первое Ипотечное Агенство до сдачи бумаг в МФЦ. Это был первый мой опыт продажи недвижимости, я остался доволен сроками, суммой и решением всех юридических вопросов. Благодарю всех, кто к этому был причастен !))

Андрей

25 августа 2019

Хочу Вам выразить огромное спасибо

Хочу Вам выразить огромное спасибо за то, что когда-то ваша компания взяла на работу Александру, более светлого и радостного человека, я давно не встречала. Клиенты с удовольствием принимаются совместно за работу, её анализ по рынку всегда детальный, точный и без иллюзии. В связи с этим отмечаю, что компания ПИА очень качественно и грамотно ведёт работу. Мне нравится с вами работать, и надеюсь мы ещё очень много завернем совместных проектов:) 

С уважением,
Астахова Дарья Владимировна

менеджер компании Pioneer

17 августа 2019

Когда мне нужно было продать квартиру

Когда мне нужно было продать квартиру, я даже не задумывалась к кому обратиться за помощью. К тому моменту, я, по долгу службы, работала с ПИА уже несколько лет и не было никаких сомнений ни в профессионализме, ни в качестве предлагаемых услуг. ПИА оценило мою квартиру по достоинству, замечу, что в этом доме продавались такие же квартиры, но на порядок ниже в цене, провели экспертную оценку и фотографирование, выставили объявление о продаже на всех продающих электронных площадках города. Покупатель не заставил себя долго ждать. К слову о профессионализме: был один звонок, один просмотр, и одна сделка! Три заветных шага к успеху! Не устаю повторят: у каждого «продукта» есть свой Покупатель и он обязательно придёт! 
Спасибо, ребята! Вы лучшие! 
 
Татьяна Байгина

15 августа 2019

Меня зовут Александра Избицкая

Я музыкант и педагог. В 2017 году я решила улучшить жилищные условия и обратилась в "Первое Ипотечное Агентство" за проф.помощью. Агент Галина вела сделку от начала до конца,при просмотрах квартиры грамотно подчёркивала достоинства мансардной квартиры. 

Благодаря потрясающей работе фотографа, было сделано портфолио в отдельном буклете, который дарили на просмотрах. В результате, сделка совершилась с 3 просмотра.

Спасибо всей команде ПИА за индивидуальные условия работы и профессиональный подход к своему делу! 

Александра Избицкая

13 августа 2019

Здравствуйте!

В компанию "Первое Ипотечное Агентство" я обратился как покупатель. Хочу отметить высокий профессионализм команды ПИА и лично Этуевой Олеси. Несмотря на массу возникших юридических особенностей, сделка прошла с учетом пожеланий всех сторон. Со стороны собственников выбранной мной для покупки квартиры было несколько условий оформления сделки, а с моей стороны было необходимо оформить ипотеку. Работники ПИА сопровождали сделку на всех этапах, помогли оформить и подать заявки на ипотеку в несколько банков, рассмотрели все возможные варианты и в итоге я получил самую низкую процентную ставку из возможных. Все коммуникации с командой ПИА оставили очень приятное впечатление.
Благодарю за вашу компетентность и терпение! Желаю успехов и дальнейшего развития компании "Первое Ипотечное Агентство"! 
 
С уважением, Олег.

11 августа 2019

Как мы квартиру продавали:

В начале 2018 года нас с мужем посетила гениальная мысль: «Надо продать двушку в Питере, сдавать жалко, когда сами будем жить в ней - непонятно, коммуналка капает ...» в общем пассив чистой воды.

Конечно мы осознавали, что в новом ЖК, где примерно 10 000 квартир найдутся такие же замечательные двушки за такие же, что и у нас, так что мы не надеялись продать быстро и за хорошую цену.

И ещё один нюанс: мы жили в Мурманской области и смогли бы приехать только на сделку

Наш риелтор Олеся не раз нас спасала до итоговой встречи:
• Получила письмо с ключом от квартиры,
• сделала хорошие фото,
•разместила объявления и на всех популярных и даже на таких сайтах, о существовании которых мы не знали,
•регулярно присылала внятные отчеты о размещении объявлений,
•постоянно была на связи,
•подробно рассказывала о просмотрах и о возможных покупателях...

Но это не всё.
Наконец, мы определились с покупателем и тут выясняется, что мы с мужем совсем забыли о справках формы 7 и 9...

И очередной квест Олеся выдержала на «отлично»

Когда я уже была совсем седая от переживаний за скорость доставки Почтой России, Олеся не унывала:
•встретилась с курьером, забрала доверенность,
•съездила за справками в жкх,
•направила документы в банк,
• сто раз проверила список документов, который муж везёт на сделку,
•встретила моего мужа и возила его к нотариусу, в банк,
• напоила его кофе
• показывала пальчиком где расписываться,
• была абсолютно спокойна в те моменты, когда мой муж закипал от общения с покупателями покупателей,
• одновременно писала мне, что происходит.

В итоге:мы с деньгами, покупатели с квартирой все довольны!
Я безмерно благодарна Олесе и компании, у которой такие высокие стандарты к профессии риэлтора!

Ирина Черных

09 августа 2019

Добрый день!

В компанию "Первое Ипотечное Агентство" обращались два раза:
1. в 2017 году сотрудники агентства подобрали банк для ипотеки и провели сделку по приобретению жилья на вторичном рынке.
Компания и сотрудники оставили приятные впечатления. Особенно хотел бы отменить менеджера Олесю Этуеву, которая сопровождала сделку.
2. в 2019 году обращались по вопросу приобретения земельного участка в Лен.области.


С уважением, Алексей

07 августа 2019

Спасибо Нине Масленниковой !!!

Возник квартирный вопрос, с кем сотрудничать, если нет опыта, листал интернет, предложений много, кто то не отвечает, у кого автоответчик, либо условия какие-то подозрительные, из всех кому набирал ответила Нина, несмотря на выходной-праздничный день, все вопросы выяснили и появилась уверенность, что нужно сотрудничать. Сразу договорились на встречу, какие документы подготовить и сопутствующие мероприятия. Посмотрели квартиру, пообщались, Нина нам понравилась и как специалист и как человек, дальнейшие корректировки мы уже совершили, что по телефону, что по переписке, и быстро и понятно. Сделка совершилась, документы уже на руках. Большое дело сделано - огромное спасибо !!!!!!!!

Александр

20 июня 2019

Хочу выразить благодарность компании ПИА и Марии Д...

Хочу выразить благодарность компании ПИА и Марии Домрачевой в частности за безупречную работу - самое комфортное сопровождение сделки! Любые вопросы снимались мгновенно. Не часто можно встретить такого профессионала, как Мария, но нам повезло! Знакомым Вас рекомендуем, за следующей недвижимостью тоже придём к Вам!

Надежда

20 июня 2019

Большое спасибо, менеджеру направления строящейся ...

Большое спасибо, менеджеру направления строящейся недвижимости Домрачевой Марии Сергеевне! За полное сопровождение сделки попокупке новой квартиры в новостройке! Мария очень ответственно и скрупулезно относится к делу, к правильности и нюансам оформления всех документов. Всегда держит меня в курсе событий по всем процессам и этапам покупки. Знание дела, организованность, пунктуальность, слаженные действия, партнерские отношения, а также за огромный вклад душевного и человеческого отношения! Очень благодарна за все советы и предложения по выбору квартиры! Желаю Вам стабильности, роста благосостояния и новых клиентов.
Рекомендую Марию как высококвалифицированного эксперта по недвижимости! Безусловно, в случае необходимости, буду обращаться вновь!

Ольга Гуз

14 июня 2019

Хочу выразить огромную благодарность агентству ПИА

Хочу выразить огромную благодарность агентству ПИА, особенно Александре Астаповой, Юноне Кондратович, Юрию Прокопенко за отлично проделанную работу по продаже нашей старой квартиры и покупке квартиры в новом доме, в нашем любимом районе! Вся сделка была проведена быстро и на очень выгодных условиях. В агентство обратилась по объявлению в интернете, было много волнений, но все прошло на высоком профессиональном уровне. ПИА можно доверять! Спасибо за приятное общение и качественно сделанную работу! Буду рекомендовать!

Киселева Марина Сергеевна

13 июня 2019

Благодарим за быструю и профессиональную работу

Благодарим за быструю и профессиональную работу по продаже нашей квартиры в Янино - Ксению Семенову и менеджера Папенкову Екатерину. Сделка была проведена на "отлично". А также выражаем благодарность ипотечному менеджеру Ольге, за подбор различных вариантов ипотеки и консультацию. Желаем Первому Ипотечному Агентству процветания!

Олег и Светлана

07 июня 2019

От всей души хотим поблагодарить Вашего сотрудника...

От всей души хотим поблагодарить Вашего сотрудника Нину Масленникову .Покупка квартиры в 9 корпусе по адресу Маршала Казакова 70 сопровождалась большими проблемами,потрачено много нервов.Но благодаря помощи ,доброжелательному отношению и пунктуальности Нины не пропадала надежда на благополучный исход. Большое ей спасибо!

Алла Шавловская

29 мая 2019

Хочу выразить большую благодарность агентству ПИА

Хочу выразить большую благодарность агентству ПИА, особенно Марии и Екатерине за дружелюбность, отзывчивость, активное участие, целеустремленность, гибкость в определенных моментах, строгость там, где необходимо. Искренне рады, что сотрудничали именно с вами! Покупатель нашёлся быстро, Мария очень помогла с документами и показами квартиры - избавила от многих разъездов по городу (для меня,человека в положении, это очень ценно), сделку провели очень комфортно!

Спасибо за приятное общение и качественно сделанную работу! Буду рекомендовать!

Хочу пожелать компании процветания, хороших клиентов и быстрых сделок!

Анастасия

06 мая 2019

Благодарим за отлично проделанную работу

Благодарим за отлично проделанную работу, высокие профессиональные навыки и умения Екатерину Сергееву . Рады выбору компании. Желаем всей команде дальнейшего профессионального процветания, успешных и интересных проектов.

Ольга Суббота

06 мая 2019

Работаем так, что наши клиенты и его близкие друзья возвращаются к нам снова и снова.
Мы признательны вам за оценки и отзывы о нас и наших услугах, а также с особым вниманием рассмотрим замечания и предложения. Хорошие отзывы мы принимаем с искренней благодарностью, плохие отзывы и замечания мы любим не меньше, они точно показывают, в чем мы можем улучшить нашу работу.

Ну и последнее. Мы обещаем, что все ваши отзывы будут прочитаны не только руководителями отделов, но и генеральным директором.

Оставьте Ваш отзыв

Обязательное поле

Как Вас зовут? (имя, или полное ФИО)
Ваш адрес электронной почты?
Как называется ваша компания?
Что Вы о нас думаете?