Парадная ул., дом 3, корпус 2, офис 178Н
ул. Новгородская, 23, офис 329

Отзывы

Наша главная цель предложить клиентам новый уровень качества сделок с недвижимостью и кредитованием.
Мы тщательно анализируем все возможности, критерии и нюансы индивидуально для каждого клиента и всегда подбираем наиболее выгодные условия сделки с недвижимостью.

Потому что слишком просто и недальновидно уговорить клиента провести невыгодную для него сделку, о которой он будет жалеть.

Оставьте Ваш отзыв

Приятно работать с такими людьми

Покупала квартиру. Работала с агенством.Была не типичная сделка.Проводили сделку с агентом Ниной Масленниковой. Замечательная работа.Очень профессионально выполнила свою работу.Была отзывчива. Приятно работать с такими людьми.

Шевчук Ирина Ивановна

24 декабря 2019

Хотим выразить большущую благодарность

Хотим выразить большущую благодарность менеджеру по ипотеке Екатерине Серебровой!
Нам было необходимо получить ипотеку, однако ввиду разных обстоятельств сделать это было невозможно. Поэтому, почитав в интернете отзывы, мы обратились в Первое Ипотечное Агентство. А потом оперативно встретились с Екатериной, и она очень быстро справилась со своей работой - грамотно организовала весь процесс, и ипотека была одобрена.
И только благодаря Екатерине, сегодня мы облалатели своей (ну почти)))квартиры.

Отдельно хотим сказать, что Екатерина не только профи, но и прекрасный человек, с которым очень приятно иметь дело! Спасибо вам! Успехов и процветания!!!

Мария

15 декабря 2019

В компанию ПИА я обратился как продавец

В компанию "Первое Ипотечное Агентство" я обратился как продавец. Приятно удивил профессионализм команды ПИА и лично Александры Вовчик. Покупатель был найден весьма оперативно, сделка прошла без проволочек и с учетом пожеланий всех сторон. Александра сопровождала сделку на всех этапах, по всем вопросам давала компетентные рекомендации, я был почти избавлен от бумажной рутины, а с другой стороны все документальные материалы, касающиеся сделки, были оформлены безупречно. Отдельное спасибо руководителю отдела сопровождения Юлии Фроловой, которая на наиболее сложных и ответственных этапах включалась в работу как опытный и компетентный специалист и руководитель. Общение со мной как с клиентом носило спокойный, доброжелательный и уважительный характер, что всегда располагает к сотрудничеству.
Желаю успехов в деятельности, развития компании и дальнейшего личностно-профессионального роста сотрудников! С командой профессионалов иметь отношения всегда приятно!
Спасибо!
С уважением, Борис.

13 декабря 2019

Мы очень долго пытались продать квартиру и уже не ...

Мы очень долго пытались продать квартиру и уже не верили, что когда-то сможем. Но благодаря слаженной работе Менеджера Александры и Ксении, которые смогли в короткие сроки найти покупателей по нашим условиям, мы наконец-то это смогли! Мы пытались продать квартиру через риелтора, которая работает на себя, но кроме разочарования, и пропажи ключей от квартиры ничего не получили. Человек не отвечала на звонки и вообще вела себя странно. Поэтому мы уже не верили в работу других риелторов, но девочки смогли нас переубедить! Всегда отвечали вовремя, исчерпывающе на все вопросы в любое время дня! Сделку провели быстро! Благодарим компанию ПИА за таких отличных сотрудников!

Спасибо большое компании ПИА за помощь в продаже квартиры! Работа девушек из компании ПИА помогла нам наконец-то поверить в то, что мы сможем продать квартиру! Все было быстро, в кратчайшие сроки, на все вопросы отвечали вовремя и исчерпывающе! Надо было обращаться в компанию намного раньше!

Анастасия

11 декабря 2019

Хочу выразить благодарность

Хочу выразить благодарность, ПИА в лице риэлтора Ксении! Обратились в ПИА по рекомендации от Ленспецсму, так как продаваему квартиру студию покупали у них. Захотели расшириться и стали рассматривать вариант вложения в строящееся жилье, но потом передумали и решили купить вторичку. Связались с Александрой из ПИА, она оценила нашу квартиру и озвучила рекомендуемую цену. Нам назначили риэлтора Ксению, очень приятная, энергичная и общительная девушка. Пригласили фотографа и в этот же вечер нашу квартиру выставили на продажу на всех популярных сайтах о чем мне Ксения выслала сразу же отчет. Первые 2 недели звонков не было, мы снизили на немного цену и дело пошло. На все просмотры Ксения приезжала, хотя наш район немного специфический и отдаленный от центра. Примерно через 1.5 месяца с начала продажи нам нашли покупателя, быстро и грамотно провели сделку купли-продажи. В будущем буду всем советовать ПИА в лице Ксении и Александры! Большое СПАСИБО!!!
Андрей.

09 декабря 2019

Спасибо большое ПИА

Доброго времени суток. Мне посчастливилось обратиться в это агенство совершенно случайно .У нас была задача сделать всё быстро и красиво))т.к.времени было совсем мало,С чем агенство ПИА прекрасно справилось.Кроме того что это профессиональналы своего дела,это ещё отлисные,отзывчивые люди(Александра,Ксения)Особенно спасибо хочется сказать агенту Ксении!Профессионал.Всегда была на связи,отвечала на все вопросы и просто поддерживала своим позитивом!))в итоге всё сделано в срок и очень выгодно для нас!))Спасибо большое ПИА.

Быстрова Евгения Николаевна

27 ноября 2019

Сделка проведена быстро, чисто, надежно.

Сделка проведена быстро, чисто, надежно. Спасибо за проведённую работу. Обязательно буду рекомендовать.

Галина

26 ноября 2019

Спасибо большое Первому Ипотечному Агентству

Спасибо большое Первому Ипотечному Агентству, особенно Ксении за оперативность сделки, за ваш труд, за решение всех возникших вопросов, за то что вышли работать в праздник, спасибо вам большое!!!

Невожай Наталья

25 ноября 2019

Благодарю Первое Ипотечное Агентство

Благодарю Первое Ипотечное Агентство за слаженную командную профессиональную работу! Папенкову Екатерину за прекрасный подбор агентов для продажи моей квартиры. Этуеву Олесю за четкую организацию процесса, за очень внимательное отношение к делу, за доброжелательность и чуткость! Всего два месяца потребовалось от заключения договора с агентством до продажи квартиры. И все это время я знала, как идёт процесс: просмотры, отчеты. Олеся всегда держала меня в курсе. Непременно буду рекомендовать вас друзьям и знакомым. Осталось самое лучшее впечатление! Благодарю!!!

Лариса Петрова

24 ноября 2019

Хоть у нас была и не совсем простая ситуация

Хоть у нас была и не совсем простая ситуация: нужно было продать квартиру, погасить за счет продажи большую часть ипотеки и на все это было чуть больше месяца, я была совершенно спокойна и уверена, что все получится. Мы уезжали в другую страну и мне очень нужны были люди, на которых я могу полностью положиться. 

Я наслышана об ПИА давно и была намерена обратиться за помощью в такой непростой ситуации именно сюда.
Мы работали с очаровательной Олесей Этуевой. Это волшебная девушка не просто мастер своего дела, но и обладательница большого и доброго сердца. Я была уверена, что мы успеем уложиться в намеченные сроки, а если и нет, то я со спокойной душой смогу оставить дела в надежных руках. 

И случилось чудо, мы нашли покупателей очень скоро. Конечно, это не случилось бы без кропотливой работы волшебной Олеси. Ведь найти покупателя для определенной квартиры – это не просто механическая работа, здесь должны совпасть предпочтения и покупателя и продавца, энергия самой квартиры, как в пазле. И все это важно уловить, чтобы всем было комфортно и спокойно.

Для нашей семьи обычная, казалось бы, продажа квартиры превратилась в волшебное взаимодействие и обретение надежных и добрых друзей, таких как ПИА, на долгие годы.

Екатерина

23 ноября 2019

При покупке квартиры рассматривали множество застр...

При покупке квартиры рассматривали множество застройщиков и агентств, но в итоге остановились на Первом Ипотечном Агентстве.

В Первом Ипотечном Агентстве у нас был менеджер Нина. Скажу честно, что мы остались с Первым Ипотечным только благодаря ей. Мы рассмотрели с ней множество вариантов и она посоветовала вариант, который никто не предлагал. Смогла найти интересные условия и по квартире и по ипотеке.

Когда мы решили брать квартиру и начали оформлять документы началась суматоха с судами и на всем протяжении Нина оповещала нас и рассказывала на каком этапе сейчас все проходит. Помогала решать все проблемы даже без нашего прямого участия! В итоге уже сделали ремонт в новой квартире и живем в удовольствие.

Иливанов Игорь Сергеевич

22 ноября 2019

Выражаю благодарность за помощь в обмене студии на...

Выражаю благодарность за помощь в обмене студии на 1-комнатную квартиру в строящемся доме по адресу пр. Маршала Казакова, д. 72. В настоящее время получила зарегистрированный договор переуступки и в ближайшие дни получаю ключи. Особая благодарность Юрию Прокопенко, который помогал в подборе вариантов и в оформлении документов, его коллеге Нине, а также начальнику отдела Екатерине Дунаевой. Благодаря Вам два пенсионера (мы с мужем) получили квартиру своей мечты! Процветания ПИА!

Иванова Наталия

16 ноября 2019

Было предвзятое отношение к риэлторам

По опыту родственников и знакомых было предвзятое отношение к риэлторам. Но надо было быстро продать квартиру, а времени совсем не было. В ходе сотрудничества с ПИА, сильно удивил профессиональный подход сотрудников. Ответили на все интересующие вопросы. Александра сделала исчерпывающую оценку с анализом "конкурентов", разработала стратегию продажи. Рассказали как подготовить квартиру, сделали качественные фото. Анастасия приходила на все просмотры (в прошлом был опыт, когда агент просила самим показывать квартиру), без опозданий. Проконсультировали по поводу налогов, подготовили и полностью провели сделку. Однозначно буду рекомендовать всем своим знакомым!

Антон

03 ноября 2019

Александра и Олеся: две феи из Агенства

Пришло время продать квартиру и я начал обзванивать знакомых риэлтеров. После третьего звонка меня охватило легкое беспокойство. Я уже живу в другой стране, и хоть регулярно посещаю Петербург, но уже давно не общался с ними. Кто-то из знаковых переехал, ушел в декрет, у кого-то просто телефон не отвечал....
Я с ужасом понял, что придется искать агенство и иметь дело с незнакомыми мне людьми. Нашел в интернете список агенств и начал обзванивать. Мне начали предлагать оплатить 10 тысяч рублей за какие-то услуги (которые как я понимаю, они предоставлять и не собирались). Другие просто хамили по телефону: создавалось такое впечатление, что это только мне надо, а они делают одолжение, разговаривая со мной. 
Я уже отчаялся. Заставил себя сделать еще несколько звонков. И вдруг приятный женский голос развеял все мои сомнения. Так я познакомился с Александрой. Она предельно вежливо, со знанием дела и терпеливо ответила на все мои вопросы. У меня было несколько нюансов по сделке и я донимал Александру звонками и перепиской. Я оперативно получил ответы на все свои вопросы и возникла уверенность: мне повезло и я продам квартиру. Договор подписали по интернету и я улетел к себе домой.
Квартиру выставили на продажу. Дело в том, что просмотры были возможны только после моего прилета, а сделку оформить надо до моего отлета: то есть на поиск клиента, сбор и сдачу документов, регистрацию и передачу денег всего 1 месяц. В этот момент я познакомился с Олесей. На второй день после моего прилета она организовала 6 просмотров с интервалом в 15 минут!  Приходящий клиент встречался с предыдущим, а уходя после просмотра буквально сталкивался у лифта со следующим. Это блестящий ход дал свои результаты и уже этим же вечером несколько клиентов дали согласие на покупку. На следующий день был внесен залог. За пару дней я собрал все справки и мы сдали документы. Олеся точно назвала дату, когда мне надо быть в Питере и я улетел. 
В течении всей сделки все шло четко по плану. На следующий день после моего возвращения я получил деньги. 
Я хочу выразить свою благодарность Александре и Олесе за их вежливость и пунктуальность. Они никогда не опаздывали на встречи, отвечали на все мои звонки или сразу же перезванивали. Мы в основном общались по почте. Ответы приходили незамедлительно. И главное их компетентность. У меня было ОЧЕНЬ много вопросов по сделке и на все из них я получил исчерпывающие ответы. 
Если мне еще раз придется покупать или продавать квартиру в Санкт-Петербурге то ТОЛЬКО с Александрой и Олесей и обязательно буду рекомендовать их всем моим знакомым.
Девочки, еще раз спасибо вам.

Александр

03 ноября 2019

Хочется выразить благодарность Александре, Екатери...

Хочется выразить благодарность Александре, Екатерине и Марии сопровождающим нашу сделку по продаже квартиры, за высокий профессионализм, целеустремлённость и отзывчивость! На все наши вопросы были своевременно получены исчерпывающие ответы. Всех благ и процветания вашему Агентству и его сотрудникам. Будем рекомендовать Ваше агентство нашим друзьям и знакомым!!

Оксана

28 октября 2019

Хотим выразить благодарность за успешную работу и ...

Здравствуйте! Хотим выразить благодарность за успешную работу и выгодную сделку! Менеджеры компетентны, доброжелательны, на все вопросы отвечают грамотно. У нас была продажа кв. со встречной покупкой, вся работа по сделке прошла оперативно, комфортно и слажено. Татьяна — наш менеджер, не напрягала, а давала правильные и грамотные советы, за что ей огромное спасибо! Желаем вашему агентству процветания и всех благ!

Будем вас рекомендовать.

Ольга

28 октября 2019

Однозначно буду рекомендовать это агентство своим ...

Когда в нашей семье встал вопрос о продаже квартиры, было решено, что для поиска покупателей и сопровождения сделки обратимся к специалистам в этой области. Таким образом мы вышли на Первое Ипотечное Агентство. За нами закрепили специалиста Олесю Этуеву. Олеся работала очень четко, давала грамотные разъяснения и консультации и через 1,5 месяца покупатель уже был найден. Во время оформления сделки все моменты по месту и времени согласовывались с нами. Не было накладок и каких-либо переносов.
Подводя итог, могу однозначно сказать, что несмотря на пословицу «Первый блин комом», в нашем случае Первое Ипотечное Агентство в лице нашего куратора Олеси Этуевой и Руководителя отдела по сопровождению сделок с недвижимостью Юлии Фроловой показало грамотную и слаженную работу. Однозначно буду рекомендовать это агентство своим друзьям и знакомым.

Липина Ирина Константиновна

26 сентября 2019

Купил квартиру у застройщика Северный Город

Купил квартиру у застройщика Северный Город. Предоставили трёх месячный срок на внесение полной суммы (срок, за который должен был продать свою квартиру). Сначала думал продать квартиру в Девяткино сам, но изучив какое количество квартир уже выставлено на продажу, их разброс цен и время, которое они стоят в продаже, от этой идеи быстро отказался, плюс в любом случае для оформления бумаг пришлось бы привлекать специалистов. Инна (менеджер отдела продаж СГ) порекомендовала Первое Ипотечное Агенство, как быстрое и надёжное, с хорошей репутацией. Созвонившись с Александрой (менеджер по работе с партнёрами Первое Ипотечное Агенство) и за пять минут обговорив детали, скинул фото своей квартиры ей на телефон и попросил сделать оценку стоимости. В течение следующего дня услышал предполагаемую цену и план по продаже. Меня всё устроило. Александра приехала в короткое время проверить соответствие квартиры. На почту получил образец договора, дал свои данные, и через несколько дней приехал к ним в офис только подписать готовый договор. Там познакомился с Ксенией и Олесей (менеджеры отдела по сопровождению сделок). Ксения приехала уже с профессиональным фотографом, сделали съёмку и обсудили детали по квартире на месте, передал ключи, так как уезжал на месяц. Человек, который купил в итоге квартиру был третий, кто пришел ее смотреть. Так как он покупал её в ипотеку, довольно много время заняло согласование бумаг с его банком. Но меня это не коснулось, так действительно очень профессионально всё знали и делали Ксения и Олеся, я только в очередной раз, в назначенное время приехал на подписание готового договора в банк покупателя и немного времени ещё потратил с ним в МФЦ. Ровно два месяца заняла продажа квартиры, от момента обращения в Первое Ипотечное Агенство до сдачи бумаг в МФЦ. Это был первый мой опыт продажи недвижимости, я остался доволен сроками, суммой и решением всех юридических вопросов. Благодарю всех, кто к этому был причастен !))

Андрей

25 августа 2019

Хочу Вам выразить огромное спасибо

Хочу Вам выразить огромное спасибо за то, что когда-то ваша компания взяла на работу Александру, более светлого и радостного человека, я давно не встречала. Клиенты с удовольствием принимаются совместно за работу, её анализ по рынку всегда детальный, точный и без иллюзии. В связи с этим отмечаю, что компания ПИА очень качественно и грамотно ведёт работу. Мне нравится с вами работать, и надеюсь мы ещё очень много завернем совместных проектов:) 

С уважением,
Астахова Дарья Владимировна

менеджер компании Pioneer

17 августа 2019

Когда мне нужно было продать квартиру

Когда мне нужно было продать квартиру, я даже не задумывалась к кому обратиться за помощью. К тому моменту, я, по долгу службы, работала с ПИА уже несколько лет и не было никаких сомнений ни в профессионализме, ни в качестве предлагаемых услуг. ПИА оценило мою квартиру по достоинству, замечу, что в этом доме продавались такие же квартиры, но на порядок ниже в цене, провели экспертную оценку и фотографирование, выставили объявление о продаже на всех продающих электронных площадках города. Покупатель не заставил себя долго ждать. К слову о профессионализме: был один звонок, один просмотр, и одна сделка! Три заветных шага к успеху! Не устаю повторят: у каждого «продукта» есть свой Покупатель и он обязательно придёт! 
Спасибо, ребята! Вы лучшие! 
 
Татьяна Байгина

15 августа 2019

Работаем так, что наши клиенты и его близкие друзья возвращаются к нам снова и снова.
Мы признательны вам за оценки и отзывы о нас и наших услугах, а также с особым вниманием рассмотрим замечания и предложения. Хорошие отзывы мы принимаем с искренней благодарностью, плохие отзывы и замечания мы любим не меньше, они точно показывают, в чем мы можем улучшить нашу работу.

Ну и последнее. Мы обещаем, что все ваши отзывы будут прочитаны не только руководителями отделов, но и генеральным директором.

Оставьте Ваш отзыв

Обязательное поле

Как Вас зовут? (имя, или полное ФИО)
Ваш адрес электронной почты?
Как называется ваша компания?
Что Вы о нас думаете?