Парадная ул., дом 3, корпус 2, офис 178Н
ул. Новгородская, 23, офис 329

Отзывы

Наша главная цель предложить клиентам новый уровень качества сделок с недвижимостью и кредитованием.
Мы тщательно анализируем все возможности, критерии и нюансы индивидуально для каждого клиента и всегда подбираем наиболее выгодные условия сделки с недвижимостью.

Потому что слишком просто и недальновидно уговорить клиента провести невыгодную для него сделку, о которой он будет жалеть.

Оставьте Ваш отзыв

Хочу выразить большую благодарность агентству ПИА

Хочу выразить большую благодарность агентству ПИА, особенно Марии и Екатерине за дружелюбность, отзывчивость, активное участие, целеустремленность, гибкость в определенных моментах, строгость там, где необходимо. Искренне рады, что сотрудничали именно с вами! Покупатель нашёлся быстро, Мария очень помогла с документами и показами квартиры - избавила от многих разъездов по городу (для меня,человека в положении, это очень ценно), сделку провели очень комфортно!

Спасибо за приятное общение и качественно сделанную работу! Буду рекомендовать!

Хочу пожелать компании процветания, хороших клиентов и быстрых сделок!

Анастасия

06 мая 2019

Благодарим за отлично проделанную работу

Благодарим за отлично проделанную работу, высокие профессиональные навыки и умения Екатерину Сергееву . Рады выбору компании. Желаем всей команде дальнейшего профессионального процветания, успешных и интересных проектов.

Ольга Суббота

06 мая 2019

Хочу поблагодарить сотрудников агентства

Хочу поблагодарить сотрудников агентства, особенно Александру А. и Оксану З., вместе мы сделали большое дело - продали мою квартиру. Могу сказать, что им можно доверять, а ведь в таких делах, с участием крупных сумм, доверие - это максимально важная составляющая!
Все мои волнения были "отработаны" девочками, в том смысле, что они старались максимально отстаивать мои интересы при подготовке сделки (квартира была ипотечная, а это существенно осложняет сделки с недвижимостью).
При покупке встречной недвижимости мне опять помогли, уже сотрудники смежного подразделения ПИА, им спасибо огромное.
В общем, удачи Вам во всех начинаниях, побольше сделок красивых и разных :) 
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!

Яна

17 апреля 2019

Выражаю благодарность

Выражаю благодарность Астаповой Александре, Семеновой Ксении и Фроловой Юлии за оперативное проведение сделки, за внимательное отношение и качественные услуги. Помимо высоких профессиональных качеств хотелось бы отметить личное обаяние всех девушек в этой компании.

Эмили

09 апреля 2019

Хочется сказать добрые слова

Хочется сказать добрые слова в адрес Ксении, Александры и Юлии, которые сопровождали наш договор продажи квартиры. На все сложные вопросы были своевременно получены исчерпывающие ответы. Вовремя подсказаны решения возникающих в процессе проблем. Подкупает доброжелательность, компетентность этих сотрудниц ПИА. Большое спасибо Агентству и конкретно Ксении, Александре и Юлии за спокойную, комфортную обстановку, за оперативность и всяческую помощь и поддержку в процессе сделки. Всех благ и процветания вашему Агентству и его сотрудникам.

С уважением, Лариса.

09 апреля 2019

Хочется выразить благодарность Виктории Решетняк

Хочется выразить благодарность Виктории Решетняк за быструю и качественную оценку квартиры, грамотное и достоверное предоставление информации и Юноне Кондратович за оперативную продажу квартиры и сопровождение сделки. Удачи вам, девушки, так держать!

Геннадий

19 марта 2019

Хочется выразить особую благодарность Марии

Хочется выразить особую благодарность Марии за помощь в оформлении документов и ответственную работу! Спасибо!

Надежда

05 марта 2019

Спасибо компании ПИА недвижимость

Спасибо компании ПИА недвижимость и Марии Домрачевой отдельно за проведение двух сделок подряд по покупке недвижимости. Каждая прошла без проблем с четким пониманием моих потребностей . На каждом шаге была поддержка и сопровождение сотрудника компании. 
Однозначно порекомендовал бы знакомым.

Никита

05 марта 2019

Искренне благодарю руководителя агентства

Искренне благодарю руководителя агентства за качественный сервис и профессионального агента- все необходимые компетенции присутствуют в Литвинчук Екатерине Олеговне. Умение решать юридические вопросы, умение определять потребности клиента, личностное обаяние, мобильность. Умница и красавица. Спасибо огромное,обращались по отзывам и не ошиблись)))

Спасибо оогромноееее)))!!

Елена

 

05 марта 2019

Замечательная работа агента Литвинчук Екатерины!

Замечательная работа агента Литвинчук Екатерины!
Конструктивные предложения, добросовестный компетентный подход, шикарные коммуникационные навыки!!!
Огромная благодарность!!

Задонцева Татьяна Николаевна

05 марта 2019

В феврале покупали квартиру для дочери

В феврале покупали квартиру для дочери в Санкт Петербурге.Было принято решение обратиться за помощью в агентство .
По рекомендации знакомых обратились в Первое ипотечное агентство .Квартиру нашли сами, ну а дальше работа профессионалов
Сделка была непростая,квартира в ипотеке,мы с дочкой переживали,не знали как все пойдет. Но когда пообщались с персональным менеджером Екатериной Папенковой ,то все сомнения в успехе отпали. Все этапы сделки прошли быстро, грамотно
и без нервотрепки. Хочу от себя и от дочери выразить благодарность менеджеру Ксении Семеновой (она сопровождала нашу сделку) и, конечно, Екатерине. Девушки, Вы профессионалы,спасибо!!!

Голуб Светлана Серафимовна

05 марта 2019

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПИА!

Долго искали квартиру для себя на вторичном рынке. После просмотра квартиры, которая нам очень понравилась в интернете, решили взять ипотеку для покупки этой квартиры. При просмотре познакомились с менеджером Этуевой Олесей. При первом же знакомстве появилось чувство того, что квартиру мы купим на все 100%! Так оно и получилось. Мы уже два месяца имеем свою заветную квартиру!
Покупка квартиры от получения ипотеки до получения права собственности на квартиру проходила в постоянном взаимодействии с менеджером. Олеся проявила высокий уровень профессионализма, отзывчивость, вежливость. Стояла на защите наших интересов как покупателей во всех инстанциях. Даже смогла договориться с продавцами о нашем переезде в квартиру ещё до получения права на собственность! Особую благодарность хотим выразить специалисту по ипотечному кредитованию Ильюшкиной Ольге! Ольга настолько профессионально подошла к задаче получения нами ипотеки, что решила вопросы которые казалось бы решить было не возможно!
Процветания Вашей фирме, здоровья и счастья всем работникам ПИА! Надеемся на скорую встречу с Вами!

Соколова Ирина

05 марта 2019

Покупка недвижимости, это очень волнительное мероп...

Покупка недвижимости, это очень волнительное мероприятие! Для спокойствия клиента и нужен агент! Я по достоинству оценила работу Екатерины Литвинчук. Профессионализм и умение держать руку на пульсе! В нужный момент найти нужное слово и успокаивающийся аргумент! Спасибо!

Виктория

05 марта 2019

Благодарю за помощь

Благодарю за помощь и ведение всей сделки в ЖК Прибалтийский. Нина была готова ответить на любой вопрос- профессионально и четко.

Ольга

05 марта 2019

Хочу выразить большую благодарность Марии Домрачев...

Добрый день! Хочу выразить большую благодарность Марии Домрачевой в подборе и покупки квартир. Все прошло очень быстро и качественно, хотя сделка была непростая каждый шаг был продуман и подготовлен заранее. Сразу видна работа профессионала своего дела , остались только положительные эмоции, всем буду рекомендовать.

Татьяна

 

05 марта 2019

Выражаю огромную благодарность Масленниковой Нине ...

Выражаю огромную благодарность Масленниковой Нине Владимировне за отличную работу! Очень переживал, так как я иностранный гражданин. Нина Владимировна обладает высоким профессиональным уровнем и хорошими человеческими качествами,всегда была со мной на связь и отвечала чётко и ясно на все мои вопросы.Мы остались довольны её работой.Успехов вам в вашей работе!

Думитру

05 марта 2019

Приобрела квартиру через ПИА

Приобрела квартиру через ПИА по адресу Казакова 70.Всю сделку сопровождала сотрудник Нина Масленникова. Хочу выразить ей особую благодарность за безупречную работу, терпение, доброжелательность и пунктуальность.

Алла Шавловская

05 марта 2019

Огромное спасибо!!!

Огромное спасибо!!! Хочу выразить благодарность Екатерине Литвинчук за оперативность в реализации нашей строящейся квартиры. Сделка реализована довольно в короткие сроки. Екатерина-отзывчивый, внимательный и грамотный партнёр! Успехов, процветания и побольше хороших клиентов и интересных сделок для вашего агенства!!!

Екатерина

14 февраля 2019

МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!

Все сейчас желают иметь своё гнездышко, одни фантазируют и боятся оступиться, другие пробуют и совершают промахи. Есть конечно и счастливчики, у которых всё проходит гладко. Но, самый беспроигрышный вариант, обратиться за помощью в ПИА! 
У меня было несколько попыток ранее и были сомнения в успехе. Подруга посоветовала это агенство (у нее до них было 16 отказов по банкам). Ситуация моя БЫЛА тоже не простая, много моментов усложняли работу с банками и трудно было найти квартиру, на которую я могу рассчитывать финансово, учитывая все пожелания... С этой найсложнейшей задачей справились на УРА профессионалы своего дела Прокопенко Юрий и Ильюшкина Ольга. Процесс приобретения затянулся, но они мне не давали даже шанса усомниться в успехе. Придумали стратегию, разрабатывали разные варианты событий, разные пути выхода, отвечали на все мои звонки в любое время и дни недели, совершили, наверно, миллион звонков по моему делу, Юрий выезжал на объект в свой выходной день откладывая личные дела, сберег мои деньги по страховке, всю работу сделали за меня, проявили нереальную выдержку характера. Ольга просто БОЛЬШАЯ УМНИЧКА!!! Порадовали своим отношением к клиенту, болели за общее дело, были вовлечены на 100%. Я доверилась и не жалею, теперь у меня есть своя квартира! Ура товарищи!!!
Ходила в другое агенство (называть не буду, но думаю все однотипны) и шокирована контрастом. Там люди поставлены на поток, ценник огромный и в ходе беседы я поняла, что при любом раскладе они получат деньги, а следовательно и вникать в мои проблемы не будут. 
В ПИА меня встретили с душой и ни а каких заоблачных гонорарах речь даже и не шла. Хорошо работает сарафанное радио, которое и является гарантом качества! Теперь советую только своих проверенных ребят всем, пробуйте и Вы, успех гарантирован!

Анжелика

21 декабря 2018

Мы с женой очень благодарны!!!

Мы с женой очень благодарны Галине Клановой и Екатерине Сергеевой за оперативную и качественную работу по продаже нашей квартиры. Все было сделано с опережением запланированного графика. Все успели сделать . Нас сопровождали на протяжении двух месяцев. По финансам мы ничего не потеряли от запланированной суммы. Галина терпеливо объясняла нам что и когда делать. Если у кого-то из наших знакомых возникнут планы по продаже квартиры, то мы с чистой совестью порекомендуем Первое Ипотечное агентство.

Зариф

07 декабря 2018

Работаем так, что наши клиенты и его близкие друзья возвращаются к нам снова и снова.
Мы признательны вам за оценки и отзывы о нас и наших услугах, а также с особым вниманием рассмотрим замечания и предложения. Хорошие отзывы мы принимаем с искренней благодарностью, плохие отзывы и замечания мы любим не меньше, они точно показывают, в чем мы можем улучшить нашу работу.

Ну и последнее. Мы обещаем, что все ваши отзывы будут прочитаны не только руководителями отделов, но и генеральным директором.

Оставьте Ваш отзыв

Обязательное поле

Как Вас зовут? (имя, или полное ФИО)
Ваш адрес электронной почты?
Как называется ваша компания?
Что Вы о нас думаете?