Парадная ул., дом 3, корпус 2, офис 178Н

Отзывы

Наша главная цель предложить клиентам новый уровень качества сделок с недвижимостью и кредитованием.
Мы тщательно анализируем все возможности, критерии и нюансы индивидуально для каждого клиента и всегда подбираем наиболее выгодные условия сделки с недвижимостью.

Потому что слишком просто и недальновидно уговорить клиента провести невыгодную для него сделку, о которой он будет жалеть.

Оставьте Ваш отзыв

Мы уже работали с Первым Ипотечным Агентством по н...

Мы уже работали с Первым Ипотечным Агентством по нашей текущей квартире. Альтернативные компании не рассматривали. Этим я занимался перед первой покупкой и выбрал ПИА. Сейчас шли по проторенной дорожке. Задачу решить удалось. Подбор банков, ведение сделки прошло ожидаемо. Пробуксовка получилась с подбором объекта. Квартиру приобрели. Результатом я доволен. Хотелось бы отметить вовлеченность, дружелюбность, жизнерадостность, ответственность сотрудников. 

С удовольствием буду рекомендовать ПИА друзьям!

Желаю вам развития и процветания!

Виталий Полозков

04 сентября 2018

Спасибо!

Екатерина, добрый день! Спасибо, я сама рада, что мне довелось поработать с вами и с Галиной. Сделка прошла в комфортной атмосфере, чьей заслугой в известной степени является подход к работе Галины. Спасибо за сотрудничество и желаю вам успехов!

Анна

04 сентября 2018

Добрый день. Хочу поблагодарить Катю Литвинчук за ...

Добрый день. Хочу поблагодарить Катю Литвинчук за помощь в приобретении квартиры. О вашем агентстве я узнал по рекомендациям друзей и нисколечко не прогадал выбрав вашу организацию. Катя очень дружелюбный, ответственный и терпеливый сотрудник, она сопровождала меня на каждом этапе поиска и оформления сделки. Я впервые покупаю квартиру, поэтому у меня было много вопросов, на каждый из которых она мне давала ёмкие моменты. Благодаря ее работе покупка квартиры была приобретена за короткий срок и была лишена стресса. Спасибо большое вашему агентству и отдельное спасибо Кате!!!!

Имя: Эрдэм

02 сентября 2018

Благодарю вашу компанию за содействие в приобретен...

Благодарю вашу компанию за содействие в приобретении квартиры! Особенная благодарность менеджеру по сопровождению сделок - Семеновой Ксении Сергеевне, за великолепное отношение к своим обязанностям и клиентам!Она компетентный и грамотный специалист и, просто, душевный человек! Было очень приятно с ней сотрудничать.
Также, хочется отметить и поблагодарить Александру и Оксану (к сожалению, не знаю их фимилий), принимавших участие в оформлении квартиры.

Ирина

21 августа 2018

Наконец собралась с мыслями и нашла время для отзы...

Добрый день. Наконец собралась с мыслями и нашла время для отзыва. От всей души хочу поблагодарить Первое Ипотечное Агенство за их труд и понимание. Мы живем в своей новой квартире уже полгода и очень счастливы. Спасибо вам большое. Помогли продать нашу старую квартиру и купить новую. Без вас у нас бы так не получилось точно. Особую благодарность хотим выразить Галине и Александре. Галина была нашим агентом. Действительно очень чуткий, внимательный, понимающий человек, всегда на связи, когда уже руки опускались и казалось , что все плохо , подбадривала, находила аргументы и нужные слова. Все документы в порядке только благодаря Вам. Если когда -нибудь возникнет квартирный вопрос, то только к вам. Прошу прощения, что отзыв написала только сейчас.

Ирина

25 июля 2018

Узнал о компании из рекламы в интернете

Добрый день!

Узнал о компании из рекламы в интернете. Было несколько агентств, из которых выбирал с кем работать, но первая встреча с представителем Вашей компании оставила лучшее впечатление. По всем вопросам я всегда получал быстрые, своевременные  и компетентные ответы. Прозрачность, честность были приятным удивлением для нашей семьи в современных условиях.  Хотелось бы также отметить доброжелательность, терпение и компетентность. Очень благодарны Вашей компании и особенно Екатерине Сергеевой и Олесе Этуевой. Вы превзошли все мои ожидания. Обязательно будем рекомендовать «Первое Ипотечное Агентство» знакомым!

Николаев Сергей Михайлович

27 июня 2018

Первое Ипотечное Агентство мне порекомендовали дру...

Первое Ипотечное Агентство мне порекомендовали друзья, у них уже был опыт работы с компанией, поэтому альтернативных вариантов не рассматривала. Все мои ожидания оправдались, были решены все поставленные задачи, поэтому результатом я осталась довольна. Помимо делового подхода, доступности объяснения всех нюансов по сделкам, очень понравилась человечность в общении и беспокойство за проделанную работу. Сотрудники проявили профессионализм, ответственность, внимательность. Обязательно буду рекомендовать ваше агентство.

Хотелось бы пожелать Первому Ипотечному Агентству процветания, побольше клиентов, оставаться такими же профессиональными и внимательными к своим клиентам.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!

Павлова Эмилия

27 июня 2018

Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам компании...

Всем доброго дня!
Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам компании ПИА!
Оперативный выход на связь и быстрый поиск клиента!
Екатерина Сергеева, Татьяна Никулина - отличная работа и помощь!
Если надо быстро и правильно продать квартиру - смело обращаемся в данную компанию! Продажа моей превзошла все мои ожидания! Я довольна!

Виктория Софронова

05 июня 2018

Спасибо команде "Первого Ипотечного Агентства" за ...

Спасибо команде "Первого Ипотечного Агентства" за помощь при проведении сделки по продаже недвижимости (январь 2018).

Особенная благодарность менеджеру отдела по сопровождению сделок Клановой Галине Вячеславовне за высокий профессионализм, деловые качества,индивидуальный подход к делу. Она вселяла в меня уверенность и спокойствие, сопровождала на протяжение всего процесса продажи, была открыта в общении.

Трудная сделка совершена четко, без проволочек. Здоровья ей,удачи,творческих успехов, благополучия, любви родных и близких.

Виват, Агентство! Желаю процветания вашей фирме, креатива. И побольше в команду таких сотрудников как Галина Вячеславовна. Обязательно буду рекомендовать знакомым обращаться только к вам. С уважением, Галина Андреевна.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ.

24 января 2018

Продажа квартиры- непростое дело

Продажа квартиры- непростое дело. Много переживаний, трудности с документами, неадекватность людей. Но я поняла только одно, что главная задача- выбрать агента. Мой первый опыт работы с агентом произвел негативное впечатление. И нашла это агенство. Все познается в сравнении. Александра, Олеся и Юлия! Девочки, спасибо Вам за профессионализм и поддержку . Вы, как одна семья ,работаете с клиентом . Олеся взяла все показы квартиры на себя. Отнеслась к ней , как к своей. Всегда с обратной связью, с рекомендациями, заинтересованностью. Наша сделка была сложной, но девочки справились на отлично. Желаю каждому найти такую команду для своей сделки! Вы лучшие!

С уважением, Анастасия.

17 ноября 2017

В сентябре месяце я решила продать квартиру

В сентябре месяце я решила продать квартиру, обратилась за помощью в Первое Ипотечное Агенство. Со мной работали Александра и Галина, очень хочется отметить, что сделка была проведена за очень короткое время и квартира продана за хорошую цену. Особая благодарность Галине за чуткое и внимательное отношение в нервной обстановке, я почувствовала заботу и понимание моей ситуации. Спасибо большое, если нужно будет в следующий раз продавать, обращусь к Вам.

С уважением, Ирина.

03 ноября 2017

Выражаю благодарность коллективу "Группы компаний ...

Выражаю благодарность коллективу "Группы компаний ПИА Недвижимость" за проделанную работу по продаже квартиры. Внимательно и профессионально был проведен мониторинг предложений на рынке недвижимости, что позволило объективно оценить квартиру и минимизировать затраты времени на поиск потенциальных покупателей. Информация, размещенная на сайтах, в полном объеме включала в себя все преимущества квартиры и инфраструктуры района. Особо хочу отметить профессионализм, знание предмета своей деятельности, внимательное отношение к клиентам сотрудников агентства Этуеву Олесю, Астапову Александру и Фролову Юлию. В процессе оформления пакета документов и сопровождения сделки они оказывали максимальную помощь и поддержку.
Спасибо и удачи в работе!
С уважением, Медведев Сергей.

28 апреля 2017

Хочу сказать не просто спасибо,

Хочу сказать не просто спасибо, а ОГРОМНОЕ СПАСИБО сотрудникам агентства ПИА недвижимость!!!! Мудрое руководство грамотно подобрало команду истинных профессионалов. Начну с того, что мне повезло дважды, я стала победителем розыгрыша « Счастливчику бесплатно» который ПИА недвижимость проводила вконтакте. Сделка была очень не простой, для меня бесплатно и не смотря на это, все работали: быстро, слажено и очень профессионально. . Маргарита Дратвински САМЫЙ ЛУЧШИЙ ипотечный менеджер. Быстро, руководствуясь моей ситуацией, действуя исключительно в моих интересах, подобрала и получила одобрение по ипотеке в нескольких банках Так же профессионально, быстро и очень качественно выполнили свою работу менеджер по недвижимости Олеся Савчук и её начальник Юлия Фролова. Олеся учитывая все мои пожелания и возможности подобрала лучшие варианты, провела переговоры с продавцами и покупателями, была рядом от просмотра до получения ключей от желаемого. Юля на всех под писаниях проверяла каждый пункт любого документа, так как не каждый юрист проверит, все спорные пункты решала в мою пользу. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! В преддверие Нового Года желаю вам и всему агентству процветания и всех благ!!! Всем нуждающимся обязательно порекомендую ВАС !!!!

06 декабря 2016

Желаю процветания вашей компании!!!

Прошу особо отметить работу нашего агента Дунаевой Екатерины за ответственное и профессиональное отношение к работе, доброжелательность и отзывчивость.

С уважением, Черне З.А.

17 ноября 2016

Огромная благодарность Галине Клановой

Хотим выразить огромную благодарность Галине Клановой за сопровождении нашей сделки по продаже и покупке квартиры. Галина со всей ответственностью подошла к решению нашего вопроса и в результате мы приобрели прекрасную жилую площадь. Мы были максимально освобождены от подготовки всех необходимых документов, что сэкономило наше время. Все вопросы решались с точным расчетом и оперативно. Отдельную благодарность выражаем руководству Первого Ипотечного Агенства.

11 ноября 2016

Благодарность

Хочу поблагодарить Фролову Юлию Николаевну и Алену Владимировну за отличную работу. В течении месяца помогли найти клиентов на двухкомнатную квартиру и продать ее. Полностью сопровождали сделку купли-продажи, подсказывали некоторые нюансы, отвечали на все вопросы. Работой этих специалистов остался полностью доволен.

08 ноября 2016

Спасибо за помощь в продаже квартиры

Спасибо за помощь в продаже квартиры, благодарю всех участников реализации!

Все свои планы я выполнил на 100%.
Это касается и периода продажи и полученной суммы.

Что особенно понравилось:


  • Оперативная и аргументированная оценка квартиры,

  • объявления о продаже во всех источниках

  • интенсивные показы и получение обратной связи от потенциальных покупателей

  • Методика управления ценой

  • информирование меня о состоянии продажи

  • Сделку сопровождали на всех этапах, включая контроль регистрации, высокий уровень организации, предупредительность.



С чем можно работать:

Формирование договора – здесь было внесено изменение, которое позволяло мне получить деньги вне зависимости от воли покупателя при условии конечно исполнения обязательств.

Кроме того, подумал бы о форме акт-приема передачи, в котором была бы фраза об исполнении обязательств и об отсутствии финансовых претензий сторон.

Так чтоб в случае … можно и в суде было показать.

Спасибо, Алене отдельно большой привет.

С уважением, Князев Николай,
Вице-президент по развитию СПб и ЛО

26 сентября 2016

Удовлетворен на 4 из 5

Все было отлично. Возможно нужно было быть более активным на начальном этапе сотрудничества с предложением по снижению стоимости объекта. В итоге процесс затянулся, хотя это все моя жадность.

Понравилась: точность, пунктуальность, вежливость, ПОЗИТИВНОСТЬ, желание досконально разобраться в вопросе

17 августа 2016

Хотим выразить благодарность Екатерине Дунаевой

Хотим выразить благодарность Екатерине Дунаевой, за помощь в приобретении квартиры в ипотеку. Настоящий профессионал, преданный своему делу, которая с терпением и пониманием отнеслась к нам и нашим нюансам, а их было немало.... Благодаря ее выдержке и спокойствию мы взяли лучший вариант, из того что нам подходило.

23 мая 2016

Отзыв Юлмарт

отзыв ЮлМарт

17 мая 2016

Работаем так, что наши клиенты и его близкие друзья возвращаются к нам снова и снова.
Мы признательны вам за оценки и отзывы о нас и наших услугах, а также с особым вниманием рассмотрим замечания и предложения. Хорошие отзывы мы принимаем с искренней благодарностью, плохие отзывы и замечания мы любим не меньше, они точно показывают, в чем мы можем улучшить нашу работу.

Ну и последнее. Мы обещаем, что все ваши отзывы будут прочитаны не только руководителями отделов, но и генеральным директором.

Оставьте Ваш отзыв

Обязательное поле

Как Вас зовут? (имя, или полное ФИО)
Ваш адрес электронной почты?
Как называется ваша компания?
Что Вы о нас думаете?