Парадная ул., дом 3, корпус 2, офис 178Н

Отзывы

Наша главная цель предложить клиентам новый уровень качества сделок с недвижимостью и кредитованием.
Мы тщательно анализируем все возможности, критерии и нюансы индивидуально для каждого клиента и всегда подбираем наиболее выгодные условия сделки с недвижимостью.

Потому что слишком просто и недальновидно уговорить клиента провести невыгодную для него сделку, о которой он будет жалеть.

Оставьте Ваш отзыв

Выражаю благодарность коллективу "Группы компаний ...

Выражаю благодарность коллективу "Группы компаний ПИА Недвижимость" за проделанную работу по продаже квартиры. Внимательно и профессионально был проведен мониторинг предложений на рынке недвижимости, что позволило объективно оценить квартиру и минимизировать затраты времени на поиск потенциальных покупателей. Информация, размещенная на сайтах, в полном объеме включала в себя все преимущества квартиры и инфраструктуры района. Особо хочу отметить профессионализм, знание предмета своей деятельности, внимательное отношение к клиентам сотрудников агентства Этуеву Олесю, Астапову Александру и Фролову Юлию. В процессе оформления пакета документов и сопровождения сделки они оказывали максимальную помощь и поддержку.
Спасибо и удачи в работе!
С уважением, Медведев Сергей.

28 апреля 2017

Хочу сказать не просто спасибо,

Хочу сказать не просто спасибо, а ОГРОМНОЕ СПАСИБО сотрудникам агентства ПИА недвижимость!!!! Мудрое руководство грамотно подобрало команду истинных профессионалов. Начну с того, что мне повезло дважды, я стала победителем розыгрыша « Счастливчику бесплатно» который ПИА недвижимость проводила вконтакте. Сделка была очень не простой, для меня бесплатно и не смотря на это, все работали: быстро, слажено и очень профессионально. . Маргарита Дратвински САМЫЙ ЛУЧШИЙ ипотечный менеджер. Быстро, руководствуясь моей ситуацией, действуя исключительно в моих интересах, подобрала и получила одобрение по ипотеке в нескольких банках Так же профессионально, быстро и очень качественно выполнили свою работу менеджер по недвижимости Олеся Савчук и её начальник Юлия Фролова. Олеся учитывая все мои пожелания и возможности подобрала лучшие варианты, провела переговоры с продавцами и покупателями, была рядом от просмотра до получения ключей от желаемого. Юля на всех под писаниях проверяла каждый пункт любого документа, так как не каждый юрист проверит, все спорные пункты решала в мою пользу. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! В преддверие Нового Года желаю вам и всему агентству процветания и всех благ!!! Всем нуждающимся обязательно порекомендую ВАС !!!!

06 декабря 2016

Желаю процветания вашей компании!!!

Прошу особо отметить работу нашего агента Дунаевой Екатерины за ответственное и профессиональное отношение к работе, доброжелательность и отзывчивость.

С уважением, Черне З.А.

17 ноября 2016

Огромная благодарность Галине Клановой

Хотим выразить огромную благодарность Галине Клановой за сопровождении нашей сделки по продаже и покупке квартиры. Галина со всей ответственностью подошла к решению нашего вопроса и в результате мы приобрели прекрасную жилую площадь. Мы были максимально освобождены от подготовки всех необходимых документов, что сэкономило наше время. Все вопросы решались с точным расчетом и оперативно. Отдельную благодарность выражаем руководству Первого Ипотечного Агенства.

11 ноября 2016

Благодарность

Хочу поблагодарить Фролову Юлию Николаевну и Алену Владимировну за отличную работу. В течении месяца помогли найти клиентов на двухкомнатную квартиру и продать ее. Полностью сопровождали сделку купли-продажи, подсказывали некоторые нюансы, отвечали на все вопросы. Работой этих специалистов остался полностью доволен.

08 ноября 2016

Спасибо за помощь в продаже квартиры

Спасибо за помощь в продаже квартиры, благодарю всех участников реализации!

Все свои планы я выполнил на 100%.
Это касается и периода продажи и полученной суммы.

Что особенно понравилось:


  • Оперативная и аргументированная оценка квартиры,

  • объявления о продаже во всех источниках

  • интенсивные показы и получение обратной связи от потенциальных покупателей

  • Методика управления ценой

  • информирование меня о состоянии продажи

  • Сделку сопровождали на всех этапах, включая контроль регистрации, высокий уровень организации, предупредительность.



С чем можно работать:

Формирование договора – здесь было внесено изменение, которое позволяло мне получить деньги вне зависимости от воли покупателя при условии конечно исполнения обязательств.

Кроме того, подумал бы о форме акт-приема передачи, в котором была бы фраза об исполнении обязательств и об отсутствии финансовых претензий сторон.

Так чтоб в случае … можно и в суде было показать.

Спасибо, Алене отдельно большой привет.

С уважением, Князев Николай,
Вице-президент по развитию СПб и ЛО

26 сентября 2016

Удовлетворен на 4 из 5

Все было отлично. Возможно нужно было быть более активным на начальном этапе сотрудничества с предложением по снижению стоимости объекта. В итоге процесс затянулся, хотя это все моя жадность.

Понравилась: точность, пунктуальность, вежливость, ПОЗИТИВНОСТЬ, желание досконально разобраться в вопросе

17 августа 2016

Хотим выразить благодарность Екатерине Дунаевой

Хотим выразить благодарность Екатерине Дунаевой, за помощь в приобретении квартиры в ипотеку. Настоящий профессионал, преданный своему делу, которая с терпением и пониманием отнеслась к нам и нашим нюансам, а их было немало.... Благодаря ее выдержке и спокойствию мы взяли лучший вариант, из того что нам подходило.

23 мая 2016

Отзыв Юлмарт

отзыв ЮлМарт

17 мая 2016

Выражаем благодарность специалисту "Первого Ипоте...

Выражаем благодарность специалисту "Первого Ипотечного агентства" менеджеру отдела продаж Сыремже Балдановой за качественную и оперативную работу! Обратились в "Первое ипотечное агентство" без всяких рекомендаций и не пожалели. Сыремжа оказала всю необходимую помощь в оформлении ипотечного кредита, выборе и покупке квартиры с учетом всех наших пожеланий. При этом с нашей стороны практически не потребовалось никакой суеты, ожиданий, переживаний. Все было сделано четко, красиво и в кратчайшие сроки. Вежливость, компетентность и мобильность в решении всех вопросов и проблем, возникающих в процессе приобретении квартиры и подготовке к сделке, а также большой опыт работы и профессионализм помог Сыремже Балдановой с оформлением ипотеки.
Хочу отметить, что с Сыремжой очень приятно сотрудничать, т.к. с первого дня знакомства она держала нас в курсе всех дел, давала грамотную консультацию по всем интересующим вопросам, все вопросы решала очень оперативно и в срок. Можно с уверенностью сказать, что Сыремжа - настоящий профессионал! В будущем обязательно будем обращаться именно в это агентство, в частности к специалисту Сыремже и рекомендовать её услуги всем своим друзьям и близким! СПАСИБО!!!

16 мая 2016

Признательность за профессионализм и качество рабо...

16 мая 2016

Благодарность за успешную работу по продаже элитно...

Отзыв СКИФ

16 мая 2016

Первое ипотечное агентство Максиму Ельцову, Генера...

Dear Mr. Yeltsov,
I am writing to you today in regards to one of your employees, Margarita Dratvinsky. I would like to thank
her and commend her for all of her work on my behalf. I had never applied before for credit from a
Russian bank. As a foreigner (Canadian), I thought that the process of applying for credit would be
roughly what I faced in Canada but with some additional delays. This was highly optimistic and a very
unreal assessment of the situation. Russian banks have a gigantic number of requirements for
documents and procedures and, frankly, if Margarita had not assisted me with the application I am sure
that I would not have been approved.
Margarita patiently and skillfully collected a vast amount of papers, submitted them to potential banks,
kept me informed and ran the entire process very professionally. I felt that my interests were hers and
that I had a very strong advocate lobbying on my behalf. Margarita is highly motivated and very skilled in
her work in addition to being very pleasant and knowledgeable. I thank her for all the time and effort
spent on my behalf.
Hopefully, I will not have the need for credit in future, however, I would absolutely wholeheartedly
recommend her and your services to anyone seeking skilled services in a credit broker. Please give
Margarita my congratulations and thanks!

Уважаемый г-н Ельцов,
Я пишу данное письмо в отношении одного из Ваших сотрудников – Маргариты Дратвинской. Мне
бы хотелось выразить ей благодарность и признательность за проделанную работу. Прежде мне
не приходилось обращаться за кредитом в Российские банки. Как иностранный гражданин
(Канада), я считал, что процедура получения кредита в России идентична процедуре в Канаде, но
более долгая по срокам. Это оказалось крайне оптимистичным и недооцененным
предположением, т.к. Российские банки имеют огромный список требований, необходимых
документов и процедур. В такой ситуации, помощь Маргариты сыграла решающую роль в
одобрении банком моей заявки на кредитование.
Маргарита терпеливо и профессионально собрала все необходимые документы и предоставила их
в несколько банков, при этом постоянно держа меня в курсе дела, оперативно и профессионально
вела все дела. Я чувствовал, что она отстаивает мои интересы и ощущал профессиональную
поддержку с ее стороны. Маргарита – крайне мотивированный и подкованный сотрудник, кроме
того приятный в общении. Я выражаю ей благодарность за время и усилия, которые она
потратила.
Я надеюсь, в будущем, у меня не будет потребности в кредитовании, но я с радостью готов
рекомендовать Маргариту и услуги Вашей компании моим друзьям и коллегам, которых
интересуют услуги профессиональных кредитных и ипотечных брокеров. Еще раз выражаю
Маргарите благодарность и поздравления за успешную работу!

16 мая 2016

Переезд завершен, вещи разобраны и

Переезд завершен, вещи разобраны и теперь с уверенностью можем сказать, что мы выбрали и купили самую лучшую для нас квартиру :) И все это благодаря сотрудникам Первого Ипотечного Агентства: Клановой Галине, Дратвиньски Маргарите и Фроловой Юлии. Хочется отметить их высокий профессионализм в решении сложных вопросов, оперативность во взаимодействии с во всеми участниками нашей сделки, их доброжелательность, честность и отзывчивость. Особенно хочется отметить тот факт, что на протяжении всего периода нашего сотрудничества было видно, что Галина, Маргарита и Юлия всегда действовали исходя из наших интересов. Они не убеждали нас выбрать вариант побыстрее, продать свою квартиру подешевле, взять кредит подороже только потому, что это будет проще, легче и быстрее для них, как это иногда бывает в других агентствах. Кланова Галина терпеливо и доброжелательно выслушивала все наши сомнения и пожелания, решала спорные вопросы с продавцами и покупателями, очень тактично вносила ценные замечания и была для нас, можно сказать, другом и советчиком. Дратвиньски Маргарита очень оперативно и качественно подобрала ипотечную программу и одобрила для нас кредит, с учетом особенностей нашей ситуации. Общение с ней всегда было лёгким и приятным. Фролова Юлия помогала нам в сложных ситуациях и была непреклонна в отстаивании наших интересов. Не смотря на то, что поиск подходящего варианта и сделка были не простыми (с нашей точки зрения), мы получили именно тот результат за которым обратились в Агентство. ОТ ВСЕЙ ДУШИ БЛАГОДАРИМ!!!

27 апреля 2016

Огромная благодарность Маргарите Дратвиньски!!!

Доброго времени суток! Хочу выразить искреннюю благодарность Маргарите Дратвиньски в получении ипотечного кредита!!! В невероятно рекордные сроки получила одобрение! Спасибо, Маргарита, Вам огромное!

27 апреля 2016

Отзыв от директора ИПХ "General Satellite Group"

Отзыв от директора ИПХ General Satellite Group

03 марта 2016

Отзыв о работе с Екатериной Дунаевой

Екатерина оказала следующие услуги:

- нашла наилучший варианта жилья, согласно моим предпочтениям и целям;
- подала документы в банки для получения ипотеки;
- организовала выезд на объект и посещение демонстрационных квартир;
- согласовала действия банка, застройщика и страховой компании и подготовила меня к сделке;

Что мне было важно - не сильно вникать в детали процесса и сделать всё как можно быстрее. И то и то получилось.

1. Екатерина делала все организационные и технические моменты, вплоть до помощи с заполнением документов. Сопровождала меня на демонстрации объекта и на заключении сделки. В общем, делала всё что могла, и от меня требовался только самый минимум, который кроме меня никто бы сделать не смог. Была готова ответить на вопросы в любое время.

2. По времени, вся процедура, от обращения в агентство до заключения сделки, заняла ровно 3 недели. По мне, это очень хороший результат.

В паре моментов уловилась неуверенность, непредусмотрительность. Подробнее:

Неуверенность: застройщик и банк дали противоречивую информацию по оформлению документов (Согласия супруги). Один говорил что не обязательно указывать точный адрес, другой на этом настаивал, вплоть до кадастрового номера. Было непонятно как в этой ситуации действовать. И вообще застройщик говорил что банк "странный" и проводит процедуру сделки не как все, не в том порядке. На сколько я понял, есть много несостыковок во взаимодействиях и требованиях банков, застройщиков, страховых и т.п. И с опытом, Екатерине будет приходить навык решения этих несостыковок. Важно просто уделять этому внимание.

Непредусмотрительность: Мы сделали документ (согласие супруги) у нотариуса заранее, а через пару дней выяснилось, что его нужно делать в день сделки (таково требование банка). И пришлось делать ещё раз. Как я понял, это не общее правило, а требование конкретного банка. И такая предусмотрительность так же, появится с опытом.

В целом, было очень и очень приятно работать. Знаю что Екатерина только начинает свой профессиональный путь, и с такой приверженностью делу она быстро станет прекрасным специалистом.

Спасибо. Антон и Елена

25 февраля 2016

Благодарность Первому Ипотечному Агентству

Хотелось бы поблагодарить "Первое Ипотечное Агентство" за помощь в приобретении квартиры и одобрении ипотечного кредита. К вам я обратилась впервые по рекомендации знакомых. Ситуация у меня была непростая, необходимо было просвести сделку и одобрить ипотеку в макисмально быстрые сроки. В скорости, умении быстро договариваться с застройщиком вы превзошли все мои ожидания! Особенно хотелось бы отметить внимательное отношение к клиенту и работу Дунаевой Екатерины. Удалось все на 100%. Очень довольна!Спасибо! Буду вас рекомендовать!Успехов и процветания!

28 января 2016

Моя искренняя благодарность Екатерине Дунаевой

Благодаря помощи этого чудесного сотрудника Екатерины Дунаевой я воплотила свою мечту - купила квартиру. Благодаря терпению, внимательности, профессионализму и просто человеческому подходу к делу, все, к что было запланировано осуществилось. При моей изначально непростой ситуации был найден приемлемый вариант с лояльным банком и сниженной процентной ставкой. Все документы были ей тщательно проверены вместе со мной и ее сопровождение сделки до самой последней точки в этом деле меня очень порадовало и облегчило весь процесс бумажной волокиты. Буду рекомендовать ее и ваше агентство своим знакомым, спасибо!

19 января 2016

Администрации «Первого Ипотечного Агентства» от Ку...

Хочу выразить благодарность за оформление ипотечного кредита Дунаевой Екатерине! Очень приятна в общении и квалифицирована в своем деле. Документы были оформлены в кратчайший срок.

16 ноября 2015

Работаем так, что наши клиенты и его близкие друзья возвращаются к нам снова и снова.
Мы признательны вам за оценки и отзывы о нас и наших услугах, а также с особым вниманием рассмотрим замечания и предложения. Хорошие отзывы мы принимаем с искренней благодарностью, плохие отзывы и замечания мы любим не меньше, они точно показывают, в чем мы можем улучшить нашу работу.

Ну и последнее. Мы обещаем, что все ваши отзывы будут прочитаны не только руководителями отделов, но и генеральным директором.

Оставьте Ваш отзыв

Обязательное поле

Как Вас зовут? (имя, или полное ФИО)
Ваш адрес электронной почты?
Как называется ваша компания?
Что Вы о нас думаете?