Парадная ул., дом 3, корпус 2, офис 178Н

Мифы об ипотеке

Опубликовано 04 декабря 2013
В народе очень часто бытуют мифы об ипотеке. И мы решили их развеять.

Миф 1. Банки неохотно одобряют большие кредиты

Банку выгодно выдавать большие кредиты. Соответственно, при рассмотрении крупных займов, отношение к клиенту наоборот наиболее положительное, а зачастую таких заёмщиков рассматривают в индивидуальном порядке. Главное, чтобы подтверждённые доходы заёмщика соответствовали запрашиваемой сумме.

Миф 2. Без справки 2 НДФЛ невозможно получить кредит

На данный момент большинство банков, занимающихся ипотечным кредитованием, принимают справки о доходах по свободной форме. Это позволяет учитывать фактический доход работников, у которых часть зарплаты или вся - «серая».

Миф 3. Закрытые кредиты, по которым были допущены просрочки, не сказываются на кредитной истории

Андеррайтеры банка в первую очередь смотрят на наличие кредитной истории, и, конечно же, на то, положительная она или негативная. Все просрочки, в том числе по закрытым кредитам отображаются в кредитной истории заёмщика. Наличие просрочек по старым кредитам будут негативно сказываться на желание банка выдать новый кредит.

Миф 4. При стаже до 6 месяцев на последнем месте работы банк не будет рассматривать заявку

Для многих банков стаж в 6 месяцев не обязателен. На ипотечном рынке есть предложения по кредитованию заёмщиков со стажем работы всего 1 месяц, при условии прохождения испытательного срока. Обратившись к специалистам ипотечного брокера "Первое Ипотечное Агентство", вы можете рассчитывать на помощь в одобрении ипотечного кредита и проведении сделки. А так как с банками у нас партнерские отношения, то в ряде банков для наших клиентов действуют преференции по процентной ставке.

Как получить одобрение ипотеки со скидкой?

Звоните: 8 (812) 335-36-96 Пишите: info@pia-spb.ru Приходите в офис: г. Санкт-Петербург, Парадная ул., дом 3, корпус 2, офис 178Н. Пн. – Пт. 09:00 – 19:00 Обратитесь к онлайн-консультанту