Парадная ул., дом 3, корпус 2, офис 178Н

Нецелевой потребительский кредит под залог имеющейся квартиры от Абсолют Банка

Опубликовано 07 августа 2013
Уважаемые клиенты агентства недвижимости "Первое Ипотечное Агентство" мы рады сообщить вам о новой ипотечной программе от Абсолют Банка.

Нецелевой потребительский кредит под залог имеющейся квартиры


С 1 августа вступает в силу программа «Перспектива», по которой можно получить нецелевой потребительский кредит под залог имеющейся квартиры.

Нецелевой потребительский кредит имеет ряд преимуществ:
Во-первых ставки по данной программе значительно ниже, чем по программе потребительского кредитования.
Во-вторых, данная программа позволяет взять кредит на большой срок (до 15 дет), что существенно снижает ежемесячные выплаты.
В-третьих, максимальная сумма кредита значительно выше, чем в рамках потребительского кредитования.

Основные параметры программы «Перспектива»


Хотим отметить основные параметры кредита: размер кредита не более 70%, но и не менее 15%, минимальная сумма 1 000 000 рублей. Срок действия положительного решения 4 месяца, досрочное погашение без ограничений. Процентные ставки по программе «Перспектива» от 13,75% до 14,5%, при наличии дополнительной опции возможно снижение на 0,5% от годовой ставки.

При этом существуют определенные требования к объекту: в качестве залога может быть принята только жилая недвижимость - квартира на вторичном рынке, нежилые помещения, таунхаусы - в залог не принимаются. Не может быть принята в качестве залога недвижимость, в которой зарегистрированы лица, имеющие и сохраняющие право пользования квартирой при переходе права собственности на него.

Обратившись к ипотечному брокеру «Первое Ипотечное Агентство» вы всегда можете получить качественную консультацию и помощь в получении кредита.